Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sentencia echo

Estas en el tema de Duda sentencia echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero modificar una "frase" del carrito de virtuemart en php para que aparezca en varios idiomas segun cual este seleccionado. Originalmente el trozo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda Duda sentencia echo

Hola, quiero modificar una "frase" del carrito de virtuemart en php para que aparezca en varios idiomas segun cual este seleccionado.

Originalmente el trozo de codigo está así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if($empty_cart) { ?>
  2.         <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_EMPTY'); ?>. <a href="index.php?page=shop.cart&option=com_virtuemart"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SHOW'); ?></a><?php
  3.         } else {
  4.             echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_FULL') .$total[0].$items.'.<a href="index.php?page=shop.cart&option=com_virtuemart">&nbsp;Show Cart</a>';
  5.         } ?>
I quiero que quede así, subtituyendo Show Cart por una variable[<?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SHOW'); ?>], que contenga el texto según el idioma seleccionado:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if($empty_cart) { ?>
  2.         <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_EMPTY'); ?>. <a href="index.php?page=shop.cart&option=com_virtuemart"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SHOW'); ?></a><?php
  3.         } else {
  4.             echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_FULL') .$total[0].$items. ;?> <a href="index.php?page=shop.cart&option=com_virtuemart"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SHOW'); ?></a>';
  5.         <?php } ?>
Pero Dreamweaver me detecta un error en la línea despues del "else" (línia 4). He mirado durante rato pero no veo donde esta el error. ¿Me dejo algo?

Gracias a todos por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 01:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Duda sentencia echo

Te recomiendo que uses NetBeans para PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sentencia echo

Ok, lo provare, però en que es mejor que dreamweaver? Estoy visitando su web y pare bastante bueno.

Tienes alguna idea de lo que le pasa a mi líniea de codigo?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:06
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Duda sentencia echo

Simpleme va a ser que Dreamweaver no entiendes la línea, pero exclusivamente por ignorancia, vamos, que no creo que sepa que es un objeto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:22
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Duda sentencia echo

Código PHP:
<?php if($empty_cart) { ?>
            <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_EMPTY'); ?>. <a href="index.php?page=shop.cart&option=com_virtuemart"><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SHOW'); ?></a><?php
            
} else {
                echo 
$VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_FULL') .$total[0].$items.'.<a href="index.php?page=shop.cart&option=com_virtuemart">&nbsp;'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_SHOW').'</a>';
            } 
?>
Que tal así?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Duda sentencia echo

Pues que básicamente Netbeans esta pensado para programadores.. objetos... clases..
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sentencia echo

DooBie perfecto muchas gracias!!! Solucionado!!

miktrv lo probaré sin duda. Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 06:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda sentencia echo

Yo por eso no uso Dreamweaver, apesta y mal acostumbra al desarrollador moderno.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: echo, sentencia, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.