Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de session_destroy();

Estas en el tema de Duda de session_destroy(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, he hecho un sistema de usuarios para mi pagina, pero tengo una duda con session_destroy(); Se tiene que usar siempre?: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:40
Avatar de berper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Duda de session_destroy();

Hola que tal, he hecho un sistema de usuarios para mi pagina, pero tengo una duda con session_destroy();

Se tiene que usar siempre?:
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['usuario']='12345';
$_SESSION['password']='12345';

echo 
'Bienvenido '.$_SESSION['usuario'];

session_destroy();
?>
O solo se usa para cerrar sesion (salir o deslogear):

Código PHP:
<?php
session_start
();
session_unset();
session_destroy();
?>
Lo que pasa es que tengo que ahorrar recursos del servidor y no se si haciendo esto se puedan ahorrar.

Espero que alguien me pueda ayudar. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:48
Avatar de abidibo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda de session_destroy();

Hola,
session_destroy() sirve para destroir la sesion entonces se utiliza tipicamente cuando el usuario quiere hacer el logout, asì que todas las variables guardadas en sesion estan borradas, y es como si el usuario ha venido en la pagina sin authenticarse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.