Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda session_register();

Estas en el tema de duda session_register(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Mi pregunta es la siguiente, deseo usar el history.back(), pero al hacerlo a una pagina en donde tengo session_register();, para llamar una variable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
duda session_register();

Hola,
Mi pregunta es la siguiente, deseo usar el history.back(), pero al hacerlo a una pagina en donde tengo session_register();, para llamar una variable de Session, me recarga la pagina, la idea es que no la recargue para que me queden los campos de un formulario intactos... que puedo hacer??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: duda session_register();

creo que la solucion es hacer una primera pagina donde se registren las variables de sesion, despues redireccione por header a la que tiene el formulario .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.