Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda simple con web modular

Estas en el tema de Duda simple con web modular en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren yo por ejeplo tengo un link que active este codigo: Código PHP: <?php  $id  =  $_GET [ 'id' ];   switch( $id ){ case  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:24
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Duda simple con web modular

Hola miren yo por ejeplo tengo un link que active este codigo:

Código PHP:
<?php 
$id 
$_GET['id'];  
switch(
$id){
case 
'panel=2':
include(
"www/menu/seccions/1.php");
break;
}
?>

Todo anda perfecto pero lo que quiero lograr es que cuando le vuelva hacer clic desaparesca lo que mostro en este caso 1.php

Se puede hacer eso con php o si o si tengo que usar javascript.

Yo busque un codigo java script para hacer eso pero era muy complicado y largo que no me era muy eficiente si queria agregar mas cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Duda simple con web modular

No te entendí muy bien, ¿puedes explicarlo mejor?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 14:36
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda simple con web modular

Osea tengo el link ej:

Link




Cuando le ago clic quiero que apresca esto

Link
-1
-2
-3


Y cuando le vuelvo hacer clic:

Link


Me podes ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.