Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda simple pero es una duda ?

Estas en el tema de Duda simple pero es una duda ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno tengo una tabla de editar y quisiera sabes como puedo introducir codigo PHP en un select para poder editar <select name="score2"> <option value="/"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 17:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda simple pero es una duda ?

Hola bueno tengo una tabla de editar y quisiera sabes como puedo introducir codigo PHP en un select para poder editar
<select name="score2">
<option value="/"> / </option>
<option value="0"> 0 </option>
<option value="1"> 1</option>
<option value="2"> 2</option>
Aun principio tengo el score en / pero cuando acaba un partido quiero poder editar
<select name="score2">
<option value="/"> / <?php echo $item_programacion->score2 ?> </option>
<option value="0"> 0 </option>
<option value="1"> 1</option>
<option value="2"> 2</option>
Esta bien asi en un select pero ahi mi duda este codigo php deberia introducir en todos los select en el 0 1 2 3 y asi o solo en un select option y ya estaria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 18:05
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda simple pero es una duda ?

en los que sea necesaroi para que haga lo que tu quieres, si eso va en un formulario lo que se manda es el value.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.