Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda simple php

Estas en el tema de duda simple php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en realidad es una duda nada mas... Yo tengo un php que crea un log con distintas cosas en un txt 1 - ocupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:23
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 7
duda simple php

Hola en realidad es una duda nada mas...

Yo tengo un php que crea un log con distintas cosas en un txt

1 - ocupo que en ves de hacer un include, se ejecute siempre en cada pagina del servidor. se puede esto crear un tipo de regla que siempre se habra un include en background o algo asi por el estilo, la cosa es para no agregarlo en todosss mi arhcivos php


2 - es posible captar un tipo de error? por ejemplo yo en ese log guardo de todo ips horas paginas, etc... pero si por ejemplo un usuario pone una pagina q no existe http://servidor/asdasjeucve , entonces que se guarde eso como lo recojo?


gracias
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Ufff, mijo para que puedas hacer eso, lo mejor es que hagas un include en toooooodas las paginas y dentro de la pagina que hagas el include puedes poner otros include cuando quieras añadir mas informacion. Asi se afectan todas. Otra forma de hacer es que hagas un frame como pagina de inicio y llames todas las paginas en ese frame. En ese frame haces el include. Pero no se si te funcione el include porque no se que tienes declarado.

Para los errores de vista de pagina equivocada puedes usar las paginas de errores que son default por ejemplo 404.php y escribir ahi un codigo que te informe en un log que pagina visito usario incorrecta

Última edición por GatorV; 03/06/2009 a las 23:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:11
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: duda simple php

Como dice abimaelrc para que se guarden las páginas inexistentes a las que se ha intentado acceder, debes crear un archivo de error 404 que te registre los accesos ya sea en un log, BBDD...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.