Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda simple PHP+MYSQL

Estas en el tema de Duda simple PHP+MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros, resulta que estoy manejando una base de datos donde tengo unos 3 mil registros ubicada en el servidor de lycos (gratuitamente) y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:27
Avatar de tillneo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda simple PHP+MYSQL

Hola maestros, resulta que estoy manejando una base de datos donde tengo unos 3 mil registros ubicada en el servidor de lycos (gratuitamente) y tengo problemas a la hora de borrar registros desde una pagina php que he echo para esto. Resulta que cuando el registro no esta al principio de la base de datos, no se elimina, encambio desde el phpmyadmin si que se puede.

Lo unico que he exo es esto:

$dbh = mysql_connect($hostname, $username, $password) or die("Unable to connect to MySQL");
$selected = mysql_select_db("bbdd_es_db",$dbh) or die("Could not select first_test");

mysql_query("DELETE FROM `Clientes` WHERE (Cli_mail) = ('".$_POST["email"]."')LIMIT 1");
mysql_close($dbh);

Con estas linias de codigo tendria que funcionar no? Alguna recomendacion?
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por mi parte no usaría los paréntesis que usas para "Cli_mail" y el de la variable PHP ..

No sé para que usas "LIMIT" .. se supone que tu "Cli_mail" (dato) es único y si no es único ese es el dato que debes borrar: todas sus aparaciones .. no sólo el "primero" que se pueda encontrar (que haces entonces con los que se puedan repetir? . . Tu validas por otros médios al ingresar el dato que no exista ese "Cli_mail" antes de ingresarlo?)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:52
Avatar de tillneo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
el campo Cli_mail es la clave privada, asi de este modo no obtengo duplicados, lo del LIMIT lo he puesto porque me lo ponia el PHPMYADMIN y nose digo vaya que sea por una chorrada así. Lo raro esque funciona bien para los primeros registros

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por tillneo Ver Mensaje
el campo Cli_mail es la clave privada, asi de este modo no obtengo duplicados, lo del LIMIT lo he puesto porque me lo ponia el PHPMYADMIN y nose digo vaya que sea por una chorrada así. Lo raro esque funciona bien para los primeros registros

Gracias
Usando un servicio de hosting gratuito (y más creo que Lycos desactiva sus mensajes de error ..) tal vez tengas un problema por el tiempo de ejecución (ya que dices trabajar con N mil registros) pero no lo ves (el mensaje).

Intenta forzar ver mensajes de error:
error_reporting()
www.php.net/error_reporting

Y probar tu código en otros servidores (a ser posible -no gratuitos!-).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.