Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda de la sintasi que tengo

Estas en el tema de duda de la sintasi que tengo en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que queiro poder recoger todos los usuarios vencidos desde hace 1 mes @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $startdate = date ( "Y-m-d" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
duda de la sintasi que tengo

hola es que queiro poder recoger todos los usuarios vencidos desde hace 1 mes

Código PHP:
Ver original
  1. $startdate = date("Y-m-d");
  2.         $enunmes = explode("-", $startdate);
  3.         $sumaunmes = mktime(0, 0, 0, date($enunmes[1]), date($enunmes[2]+ 1), date($enunmes[0]));
  4.         $findate = date("Y-m-d", $sumaunmes);
  5.        
  6.         $list = mysql_query("SELECT expires FROM accounts WHERE expires < '".$findate."'");
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 16:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: duda de la sintasi que tengo

Y cuál es la duda?... acaso será que no funciona porque estás sumando un mes a la fecha actual en lugar de restarlo?

Qué pasa si estás en enero?, al restar un mes... este será cero y date() devolverá falso.

De hecho, la función date() es capaz de devolverte la fecha actual menos un mes, sin que tengas que usar explode(), variables temporales o hacer cálculos extra.

Revisa el manual: www.php.net/date
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: duda de la sintasi que tengo

gracias ya logre el resultado

Etiquetas: mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.