Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda de Sintaxis ($$)

Estas en el tema de Duda de Sintaxis ($$) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace tiempo tengo una duda que posiblemente sea muy simple pero no soy capaz de encontrar su explicacion debido a que si colocas $$ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda de Sintaxis ($$)

Hola,
hace tiempo tengo una duda que posiblemente sea muy simple pero no soy capaz de encontrar su explicacion debido a que si colocas $$ en los buscadores, estos no devuelven resultados, vease google.

Voy al grano, no consigo entender cual es la funcion de $$. Ejemplo:
Código PHP:
$pageed ereg_replace(".*<$loop[$y]>"""$page);
$scphp strtolower($loop[$y]);
$
$scphp ereg_replace("</$loop[$y]>.*"""$pageed);
if(
$loop[$y]==SERVERGENRE || $loop[$y]==SERVERTITLE || $loop[$y]==SONGTITLE || $loop[$y]==SERVERTITLE)
    $
$scphp urldecode($$scphp); 
No comprendo la funcion que realiza $$.

Un Cordial Saludo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 15:33
Avatar de WinGFX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Duda de Sintaxis ($$)

Hola!!!

Es una variable en la cual la tratas como otra variable declarada, aunque con el mismo nombre!!!!

Espero te sirva de ayuda!
BYE :)
__________________
"Si piensas en que harás mañana, mejor hazlo hoy!"

Consejos para las buenas preguntas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Duda de Sintaxis ($$)

Pues lamentablemente no he entendido tu explicacion.
¿Que diferencia hay entre $variable y $$variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duda de Sintaxis ($$)

Código PHP:
$var "hola";
$hola "mundo";
 
echo 
$var//Imprime hola
echo $$var//Imprime mundo 
das con la diferencia?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Duda de Sintaxis ($$)

¿Es decir que lo que significa $$var es variable definida despues de $var?

Muchas gracias por estar ayudandome, es un tema que tenia pendiente hace tiempo :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duda de Sintaxis ($$)

Sí y no. $$var buscara una variable que tenga como nombre el valor de $var, y que obviamente tuvo que ser definida antes de la llamada.

Chécate estos artículos, entenderás mejor lo que significan las variables variables:

http://mx.php.net/manual/es/language...s.variable.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1398.php
http://www.webtaller.com/construccio...iables_php.php

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Duda de Sintaxis ($$)

Ahora si que lo he entendido!
No te imaginas lo agradecido que estoy.

Muchisimas gracias ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Duda de Sintaxis ($$)

Por favor, Borrar este mensaje, ha sido un error.
Lo siento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.