Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sistema de noticias

Estas en el tema de Duda sistema de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que sucede es que he estado posteando acá algunos temas, sin llegar a una respuesta satisfactoria, y con razón pues creo que yo tampoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Duda sistema de noticias

Lo que sucede es que he estado posteando acá algunos temas, sin llegar a una respuesta satisfactoria, y con razón pues creo que yo tampoco me he explicado lo suficiente.
Ya en dichos temas he explicado que soy nuevo en esto.

Estoy haciendo una especie de sistema de noticias en php y mysql, ya tengo la base de datos con todo bien, todos los campos que requiero en una tabla llamada noticias.
Tengo la página donde voy a añadir las noticias, lo único que me falta sería poner en un archivo que aparezcan las noticias (Todo lo que he ingresado en la db)

los campos que tengo son: id, title, icon, content, author, date, category, de ellos quiero que aparezca el titulo, el icono, el contenido, el autor, la fecha y la categoría, pero no se como hacer que esto sea posible, ya lo he intentado obteniendo una variable, supongamos que así:

Código PHP:
$notice = mysql_query("SELECT * FROM articles ORDER BY id ASC");
<?php echo $notice['title']; ?>
<?php 
echo $notice['icon']; ?>
<?php 
echo $notice['content']; ?>
<?php 
echo $notice['author']; ?>
<?php 
echo $notice['date']; ?>
<?php 
echo $notice['category']; ?>
Pero cuando entro al archivo, no aparece mas nada, y no se que estoy haciendo mal, podrían ayudarme a hacer esto, que aparezcan cuando entres todo lo que anteriormente mencioné.
Muchas gracias por leer el post y de antemano les agradezco sus respuestas y su ayuda. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 18:33
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda sistema de noticias

eso esta medio mal, yo lo haria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $db = new mysqli(host, user, pass, base);
  2.  
  3. $notice = $db->query("SELECT * FROM articles ORDER BY id ASC");
  4.  
  5. while($row=$notice->fetch_array())
  6.   {
  7.     echo $row['title']."<br>";
  8.     echo $notice['icon']."<br>"
  9. //y asi suscesivamente......
  10. //tambien puedes realizar el arreglo en una tabla por ejemplo
  11. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 18:37
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda sistema de noticias

tambien puedes condicionarlas:
Código PHP:
Ver original
  1. $db = new mysqli(host, user, pass, base);
  2.  
  3. $notice = $db->query("SELECT * FROM articles ORDER BY id ASC");
  4. $totalRows = mysqli_num_rows($notice);
  5.  
  6. if($totalRows >0)
  7. {
  8. while($row=$notice->fetch_array())
  9.   {
  10.     echo $row['title']."<br>";
  11.     echo $notice['icon']."<br>"
  12. //y asi suscesivamente......
  13. //tambien puedes realizar el arreglo en una tabla por ejemplo
  14. }
  15. } else{
  16.    echo "No se encontraros Noticias";
  17. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sistema de noticias

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
tambien puedes condicionarlas:
Código PHP:
Ver original
  1. $db = new mysqli(host, user, pass, base);
  2.  
  3. $notice = $db->query("SELECT * FROM articles ORDER BY id ASC");
  4. $totalRows = mysqli_num_rows($notice);
  5.  
  6. if($totalRows >0)
  7. {
  8. while($row=$notice->fetch_array())
  9.   {
  10.     echo $row['title']."<br>";
  11.     echo $notice['icon']."<br>"
  12. //y asi suscesivamente......
  13. //tambien puedes realizar el arreglo en una tabla por ejemplo
  14. }
  15. } else{
  16.    echo "No se encontraros Noticias";
  17. }
Me tira este error: http://prntscr.com/7t7i0h :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 19:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda sistema de noticias

muestrame todo el CODIGO que tienes en esa pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sistema de noticias

Aquí lo tienes

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?
$db 
= new mysqli(el hostmi usermi passla db);
 
$notice $db->query("SELECT * FROM articles ORDER BY id ASC");
$totalRows mysqli_num_rows($notice);
 
if(
$totalRows >0)

while(
$row=$notice->fetch_array())
  {
    echo 
$row['title']."<br>";
    echo 
$notice['icon']."<br>"}} else{
   echo 
"No se encontraros Noticias";
}
?>
</body>
</html>
Eso es todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 20:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda sistema de noticias

Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = "Tu usuario";
  2. $pass = "Tu clave";
  3. $host = "Tu Host";
  4. $base = "Tu base";
  5.  
  6. $db = new MySQLi($host, $usuario, $pass, $base);
  7. if($db->connect_error) {
  8.     die('Error de conexion ('.$db->connect_errno.')'
  9.         .$db->connect_errno);
  10. }
  11.  
  12. //realizamos la consulta
  13. $notice = $db->query("SELECT * FROM articles ORDER BY id ASC");
  14. $totalRows = mysqli_num_rows($notice);
  15.  
  16.  
  17. //mostramos los resultados
  18.  
  19. if($totalRows >0)
  20. {
  21. echo "<table>";
  22. echo    "<tr>";
  23. echo        "<td>Titulo</td><td>Icono</td><td>Contenido</td><td>Autor</td><td>Fecha</td><td>Categoria</td>";
  24. echo    "</tr>";
  25.  
  26. //muestro los resultados de la consulta
  27. while($row = $notice->fetch_array())
  28.     {
  29.        
  30. echo    "<tr>";
  31. echo        "<td>".$row['tittle']."</td><td><img src='rutadeimagen/".$row['icon']."'/></td><td>".$row['content']."</td><td>".$row['author']."</td><td>".$row['date']."</td><td>".$row['category']."</td>";
  32. echo    "</tr>";
  33.     }
  34. echo "</table>";
  35. }
  36. //si no hay registros muestro el siguiente mensaje
  37. else {
  38.     echo "No hay registros de noticias";
  39. }
usa ese
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sistema de noticias

http://prntscr.com/7t8kgq

Por que cuando los meto en un div, en vez de una tabla me aparecen todos en el mismo div, en vez de en distintos divs? o que tengo que hacer para ello?
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 21:38
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda sistema de noticias

Esa imagen no me dice nada muestrame el codigo, el que te coloque funciona solo adaptalo
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sistema de noticias

Bueno, ya adapté todo bien y ya funciona como quiero.

Ahora la duda que tengo:
¿Cómo hago para que sólo se muestren, por ejemplo 5 resultados o bien 5 noticias, como se le diga.?

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 19:26
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Duda sistema de noticias

[URL="http://www.jose-aguilar.com/blog/paginacion-resultados-con-php/"]ve esto tema[/URL]
__________________
[email protected]
HITCEL
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 21:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias, al fin pude solucionar eso n_n
Bueno, ahora vengo con otra duda

Lo que sucede es que tengo una "ventana de mas información" que se abre cuando clickeas en la i, de estos objetos http://prntscr.com/7yoew4 . Pero al abrirse la ventana, solo se abre de un resultado, no del resultado que desee ver.

Acá mi código actual:

Código PHP:
<div class="slide-box">
<div class="news" style="color:#04B40D;border-bottom: 2px solid #04B40D;">Últimos eventos<span class="icon-trophy"></span></div>
<div class="body">
<?
$event
$connection->query("SELECT * FROM events ORDER BY id DESC LIMIT 5");
while(
$rowEvent $event->fetch_array())
{
echo    
"<div class='news-bar' style='border-right: 3px solid #04B40D;'>";

echo    
"<div id='icon-space' style='background-image: url(images/bg-green.png);'><img src='".$rowEvent['icon']."' /></div><div id='slide-cuerpo'>".$rowEvent['name']."<br />En la sala <b>".$rowEvent['room']."</b> de ".$rowEvent['owner'].".<br />".$rowEvent['date']."<a href='javascript:moreInfo();'><div class='infoevent'><span class='icon-info'></span></div></a></div>";

echo     
"</div>";

echo      
"<a href='javascript:closeAll();'><div id='extra-window'></div></a>
<div class='more-info'>
      <a href='javascript:closeInfo();'><div class='close'><span class='icon-x'></span></div></a>

<div class='demostrative' style='background-image: url(http://i.imgur.com/mE9m6j0.png);'></div>
              <div class='gamename'>
"
.$rowEvent['name']."</div>
<div class='information'></div>
       </div>"
;
}
?>
</div>
</div>
Si me pudieran ayudar les agradecería.

Es como una ventana modal, olvidé decir.

Última edición por Triby; 30/07/2015 a las 17:56 Razón: Combinar mensajes consecutivos
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 17:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda sistema de noticias

Tienes que enviar un parámetro a moreInfo() para poder identificar lo que quieres mostrar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: fecha, mysql, select, sistema, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.