Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre Apache

Estas en el tema de Duda sobre Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he instalado hace poco el paquete FoxServer que incluye, PHP, MySQL y Apache, además uso el editor de php, PHP Expert Editor, bueno pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre Apache

Hola, he instalado hace poco el paquete FoxServer que incluye, PHP, MySQL y Apache, además uso el editor de php, PHP Expert Editor, bueno pues lo he instalado en dos pcs y en uno me funciona correctamente el PHP Expert editor cuando ejecuto el código PHP, pero sin embargo en otra máquina no me funciona y es precisamente en esta donde tengo instalado IIS porque trabajo también con Visual Studio y ASP.NET, esto produce incompatibilidades con PHP y su ejecución??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 16:13
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading........



Te lanza algun error el Editor?
Si estás corriendo apache ya de entrada te aviso que debes cambiarle el puerto a 8080 sinó usar como servidor el de tu apache, está en su configuracion.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tanto IIS como Apache son servidores HTTP que .. por "defecto" intentan correr en el mismo puerto: 80 .. salvo que a alguno de estos le digas que use otro puerto.

Para solventar esto tienes dos opciones:
1) Nunca uses ambos servidores HTTP a la vez...
2) cambia el puerto de trabajo de uno de ellos (en Apache lo tienes en su directiva Port y Listen de su httpd.conf)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hace tiempo, que lo que hice como solución es detener la ejecución del ISS de forma prefijada y cuando voy a utilizarlo lo pongo como Activo, pero para quitarme de esas tareas. Me puedes decir, como modifico el puerto con el Apache en el httpd.conf y que puerto es recomendable poner, no conozco qué puertos se utilizan, por lo que no sé que puerto asignar a Apache. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 11:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
El puerto que tratan de utilizar por defecto es el 80.... pero si ya está siendo utilizado, entonces cámbialo al 8080.
Para hacerlo, Cluster ya te dijo cómo:
Cita:
Iniciado por Cluster
2) cambia el puerto de trabajo de uno de ellos (en Apache lo tienes en su directiva Port y Listen de su httpd.conf)
O sea en el httpd.conf busca las directivas mencionadas. Cambia el puerto 80 por el 8080. Al momento de la instalación del Apache también se te pide que especifiques el puerto.
Cuando quieras acceder a tus páginas alojadas en el servidor que utiliza el puerto 8080 tienes que poner en la barra de direcciones:
http://localhost:8080/.... y lo que siga.

Cuando no se especifica el puerto, se toma por defecto el 80.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajá, el tema de puertos lo pude solucionar ya hace un tiempo, escribo ahora para darles las gracias. Chao.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.