Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre array

Estas en el tema de duda sobre array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy novatillo en php y tengo una duda, quiero levantar registros de un bd, utilizo este codigo: <?php $con=mysql_connect("localhost","root",""); $res=mysql_select_db("prueba",$con); $do=mysql_query("SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:36
Avatar de nicomed  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
duda sobre array

Hola a todos, soy novatillo en php y tengo una duda, quiero levantar registros de un bd, utilizo este codigo:
<?php
$con=mysql_connect("localhost","root","");
$res=mysql_select_db("prueba",$con);
$do=mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE ID='$key'");
while($row = mysql_fetch_array($do))
{
echo $row['Nombre'] ." ".$row['Telefono']." ".$row['Direccion'] ." ". $row['Ciudad'];
echo"<br/>";
}
?>
lo que quiero es poder usar el array $row fuera del while.. desde ya agradezco la ayuda..
saludos a todos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda sobre array

Hola nicomed,

Puedes usar sin el while simplemente $row = mysql_fetch_array($do); y asi puedes leer $row donde quieras.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.