Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre Arrays

Estas en el tema de Duda sobre Arrays en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho un formulario en HTML en el que pido a los clientes introducir información personal. Ahora lo que me gustaria es hacer un array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda sobre Arrays

He hecho un formulario en HTML en el que pido a los clientes introducir información personal.
Ahora lo que me gustaria es hacer un array en el que aparezca toda la información que he introducido en el formulario y que este se modifique dependiendo la informacion que le introduzcas en el formulario, pero no se como hacerlo.

Aqui os dejo el formulario (en catalan);
Código PHP:
echo '<Form Name ="Array" Method ="POST" ACTION = "exercici7.php">'
            echo 
'<TABLE BORDER="1" BORDERCOLOR="black" CELLPADDING="5" CELLSPACING="5" WIDTH="50%" align="center">'
                echo 
'<tr>'
                    echo 
'<td>'
                        echo 
'Nom <input type=text size=”19” maxlenght=”5”>'
                    echo 
'</td>'
                    echo 
'<td>'
                        echo 
'Cognoms <input type=text size=“30”>'
                    echo 
'</td>'
                echo 
'</tr>'
                echo 
'<tr>'
                    echo 
'<td>'
                        echo 
'Sexe: <SELECT name="sexe">'
                        echo 
'<OPTION VALUE="home">Home</OPTION>'
                        echo 
'<OPTION VALUE="dona">Dona</OPTION>'
                        echo 
'</SELECT>'
                    echo 
'</td>'
                    echo 
'<td rowspan="2">'
                        echo 
'Quins idiomes parles/entens ? <br><br>'
                        echo 
'<input name="idioma" type="checkbox" />Catala<br>'
                        echo 
'<input name="idioma" type="checkbox" />Castella<br>'
                        echo 
'<input name="idioma" type="checkbox" />Ingles<br>'
                    echo 
'</td>'
                echo 
'</tr>'
                echo 
'<tr>'
                    echo 
'<td>'
                        echo 
'On vas neixer ? <br><br>'
                        echo 
'<input name="lloc" type="radio" />Dins de Catalunya<br>'
                        echo 
'<input name="lloc" type="radio" />Fora de Catalunya però dins d\'Espanya<br>'
                        echo 
'<input name="lloc" type="radio" />Fora d\'Espanya<br>'
                    echo 
'</td>'
                echo 
'</tr>'
                echo 
'<tr>'
                    echo 
'<td align="center">'
                        echo 
'<INPUT type="submit" value="Enviar">'
                    echo 
'</td>'
                    echo 
'<td align="center">'
                            echo 
'<INPUT type="reset" value="Reinicia">'
                    echo 
'</td>'
                echo 
'</tr>'
            echo 
'</table>'
            echo 
'</form>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 03:03
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda sobre Arrays

Qué quieres hacer con eso datos? Enviarlos por mail, guardarlos en base de datos,...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Arrays

Cita:
Iniciado por cluster28 Ver Mensaje
Qué quieres hacer con eso datos? Enviarlos por mail, guardarlos en base de datos,...?
Simplemente hacer un "echo" del array para que se muestre toda la información introducida en el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 05:22
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda sobre Arrays

Puedes hacer lo siguiente:

Mostrar directamente lo que hay en el array $_POST:

Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($_POST);
echo 
'</pre>'

Etiquetas: arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.