Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre carga de un archivo

Estas en el tema de duda sobre carga de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una aplicacion en flash que hace la funcion del input file ... para obtener archivos del usuario y mandarlos al servidor.... pero tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta duda sobre carga de un archivo

tengo una aplicacion en flash que hace la funcion del input file ... para obtener archivos del usuario y mandarlos al servidor.... pero tengo un problema con archivos menores de 8mb. los envia al servidor mayor de esa cantidad no los envia .... la instruccion que utilizo en php es:

move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], "/usr/local/etc/httpd/htdocs
/CursoNet/CEROCURSOS/apoyo/".$_FILES['Filedata']['name']);

de hecho el máximo que se va a enviar es de 15 mb. espero y me puedan ayudar con esto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Haz revizado tu php.ini para ver cual es el maximo que estás permitiendo?
Tambien tiene que ver el tiempo maximo que se puede ejecutar un script.

Para la duracion del script busca en php.ini:

max_execution_time=30 //30 segundos es por defecto el tiempo que dura un script antes de caducar

Para el tamaño del upload buscas:

upload_max_filesize

Última edición por claudiovega; 04/04/2006 a las 10:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ya cheque el php.ini y tiene el maximo de 8 mb... y los tiempos vienen así:

max_execution_time= 3600
max_input_time = 60
memory_limit = 16M
esto es para un script que consume 8 mb

ya modifique el máximo del post le puse 20 mb... pero en los tiempos quedaría de esta forma ???

max_execution_time= 9000
max_input_time = 60
memory_limit = 16M

ó que otro tiempo le modificaría ????? gracias por la ayuda que me estas dando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Coloca: upload_max_filesize= 20M
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
no mira esta sí el archivo.:

post_max_size= 8M que cambio por 20M

upload_max_filesize= 500M

y los tiempos que te coloque ...... entonces yo creo que donde estaba la falla eera en le post ó me equivoco ???? ahora los tiempos que marcade ejecucion del script se van a modificar ó no ????? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.