Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre codigo

Estas en el tema de Duda sobre codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si alguno me puede ayudar. Tengo una tabla con varios campos dorsal, posicion, nombre, etc... Y a la hora de introducir los datos todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda sobre codigo

Haber si alguno me puede ayudar.
Tengo una tabla con varios campos dorsal, posicion, nombre, etc...
Y a la hora de introducir los datos todo funciona OK.
Pero a la hora de verlos me gustaría que se pudieran clasificar dependiendo de la posición que ocupan (delantero, portero, defensa...), y asi se pudieran ver por un lado los defensas, por otro los portero y asi sucesivamente, y luego dentro de la posición por su dorsal.

Vaya lio...
Supongo que habrá que el quid de la cuestión esta en esta linea pero no sé como meterle mano...
Código PHP:
$result=mysql_query("select * from jugadores",$Con); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 19:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Duda sobre codigo

$result=mysql_query("select * from jugadores where posicion='$posicion'",$Con);
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.