Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre condicion IF

Estas en el tema de Duda sobre condicion IF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una consulta y tengo un codigo que verifica que el tipo de imagen sea los que defina y el tamaño sea menor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 15:02
Avatar de animerika1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Información Duda sobre condicion IF

Hola, estoy haciendo una consulta y tengo un codigo que verifica que el tipo de imagen sea los que defina y el tamaño sea menor, encontre este codigo que funciona muy bien pero cuando lo separo es decir quiero que me muestre un error si el tamaño es erroneo o el tipo de imagen pero que sean mensajes separados y cuando lo hago no me funciona siempre me sigue mostrando el error de que el tipo de imagen no es valido.
Este es mi codigo, cuando separo el $peso en un if aparte igualmente me muestra el error de tipo de archivo no valido aunque este correcto, como puedo hacer 2 if a partir de este? quizas me estoy equivocando en la sintaxis espero que me puedan ayudar por favor.


if (!((strpos($ext1, "gif") || strpos($ext1, "jpeg") || strpos($ext1, "jpg") || strpos($tipo_archivo, "png")) && ($peso < 204800))) {

echo "Error en la subida de la imagen.El tipo o peso del archivo es incorrecto";
}
else {
mysql_query("UPDATE ......") or die(mysql_error());

echo "actualizado!";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 15:10
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Duda sobre condicion IF

Hasle un echo a peso a ver que valor trae.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.