Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000

Estas en el tema de Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, escribo aqui por que tengo una duda sobre mi conexion. Lo que sucede es que he estado intentando realizar conexiones con php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 17:39
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000

Hola a todos, escribo aqui por que tengo una duda sobre mi conexion. Lo que sucede es que he estado intentando realizar conexiones con php y sql server 2000, es la primera vez que lo intentaba y me han surgido algunos problemas que en teoria ya he resuelto. Al principio no lo sabia, pero me entere de que debia editar las extensiones para que php pudiera trabajar con mssql_ , despues tuve que cambiar la ruta exacta donde se encuentran las extesiones.Por lo que se, eso es lo unico que hay que modificar, pero ahora el problema es que cada vez que intento ejecutar mi aplicacion pues me mada el siguiente error:


Cita:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: local in C:\AppServ\www\pruebas\conexion.php on line 11
Tambien modifique el tiempo que trata de ejecutarse el script pero tampoco funciono, espero me puedan ayudar.

SALUDOS A TODOS !!!
Les agradezco su valiosa ayuda y tiempo, de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:28
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000

Tengo el mismo problema, no reconoce al server ni como local, localhost, 127.0.0.1, IP, nombre de la pc

Vaya lío!!
__________________
Gaby :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:46
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000

si muestran el codigo es mas facil. ayudar
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:53
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000

Yo he intentado de las siguientes maneras:

$conn = mssql_connect("LOCAL") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("localhost") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("192.168.1.37") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("127.0.0.1") or die ("Could not connect");

$conn = mssql_connect("serva01") or die ("Could not connect"); -- nombre de pc

Y nada, qué desesperación!!

De hecho que el dll lo tengo habilitado y colocado en las carpetas correspondientes

Soy admin de mi pc
__________________
Gaby :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000

Prueba poniendo la conexion asi:
Código PHP:
$conn mssql_connect("localhost") or die ("Could not connect: " mssql_get_last_message()); 
Para que veas el error del porque no se puede conectar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 08:54
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre conexion y configuracion PHP - SQL SERVER 2000

No me muestra ningún mensaje de error, sólo sale ésto:

Código PHP:
Warningmssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to serverlocalhost in D:wampwwwterminologias-webconnect.php on line 18
Could not connect

PHP Version 5.2.3
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.