Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre consulta????

Estas en el tema de duda sobre consulta???? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo la siguiente consulta en php para sacar datos de la base de datos Código PHP:  $_pagi_sql  =  "SELECT * FROM documentos WHERE categoria = documentos" ;  bien ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 08:59
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
duda sobre consulta????

hola a todos
tengo la siguiente consulta en php para sacar datos de la base de datos
Código PHP:
 $_pagi_sql "SELECT * FROM documentos WHERE categoria = documentos"
bien ahora cuando corro la consulta me dise que
Código HTML:
SELECT COUNT(*) FROM documentos WHERE categoria = dco. Mysql dijo: Unknown column 'dco' in 'where clause'
ahora si cojo y sustityuyo el documentos por 1 o por otro numero cualquirera me funciona.

que puede ser eso
saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola alexjnm

Creo que debes poner docuemntos entre comillas:
Código PHP:
 $_pagi_sql "SELECT * FROM documentos WHERE categoria = 'documentos'"
A ver si así te funcioona. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:48
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ok gracias ya funciono
saludoa alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.