Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre consulta

Estas en el tema de duda sobre consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo la siguiente consulta Código PHP: $sql = "select count(estadistica.cant_conex) as total from estadistica union select count(estadistica.cant_conex) as total from estadistica where rdb = '8933'" ;          $resultado  =  pg_exec ( $conn , $sql );  Pero me tira el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:23
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
duda sobre consulta

hola amigos tengo la siguiente consulta
Código PHP:
$sql="select count(estadistica.cant_conex) as total from estadistica union select count(estadistica.cant_conex) as total from estadistica where rdb = '8933'";
        
$resultado pg_exec($conn,$sql); 
Pero me tira el siguiente error q no se lo q es.
Warning: pg_result(): Bad column offset specified in /opt/www/newsae/estadisticas/Pie.php on line 58

Espero me puedan ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:30
Avatar de RastaMart  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: duda sobre consulta

mira, no se bien sobre que se trate ese problema, pero ya hiciste pruebas desde mysql??

checa que te salga bien desde mysql, puede ser error de alguna columna...

o si no ve haciendo esa consulta por partes... y ahi saldra el problema...

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda sobre consulta

Tiene razón RastaMart, el error esta en tu query, que esta mal formado, pruebalo en tu gestor de BDD para que veas si te da el valor correcto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.