Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre cookies

Estas en el tema de duda sobre cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda sobre cookies. Tengo un servidor apache 1.3.33 con php 4.1.2. montado sobre un windows XP. He leido que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
duda sobre cookies

Hola a todos. Tengo una duda sobre cookies.
Tengo un servidor apache 1.3.33 con php 4.1.2. montado sobre un windows XP.
He leido que las cookies solo se aplican a sitios web de internet, pero el servidor en el que tengo montada la web es "localhost".
La cuestion es que no puedo utilizar el valor de globales como por ejemplo $_SESSION, y no se el porque... es posible que sea por lo de las cookies ?
Si este es el caso... como puedo solucionar el problema ?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 01:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo creo que tienes que activar algo en el PHP.

Incluso me atrevere a decirte que entres en el fichero php.ini y que pongas el parámetro "register_glogals" a ON.

Creo que ese es tu problema, pero yo de estas cosas de configuracion no se mucho.

Ademas ten cuidado en como usas $_SESSION, es decir, tienes que usar session_start al princiipo del escript.... etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias kurlax, el session_start ya lo tengo puesto y el register_globals esta en ON.
En realidad, esta misma web la tengo en un servidor linux y funciona perfectamente, pero en el servidor de pruebas con windows xp no funciona. Los valores de las globales no se mantienen y parece claro que es un tema de cookies, pero no soy capaz de resolverlo.
He encontrado informacion sobre las cookies de windows XP que dice que estas cookies solo se aplican en "internet", pero el servidor al ser local (localhost), no parece que utilice las cookies, con lo cual no puedo mantener el valor de las globales en el paso entre documentos.
Gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues yo ahí no te puedo ayudar porque la verdad es que no lo se.

Mas bien opinare una cosa, pero sin asegurar nada, y esque no veo mucha relación entre el mecanismo por el cual se establecen las cookies, que se guardan en el cliente y las sesiones, que se guardan en el servidor, así que no veo el porqué las sesiones no funcionan en localhost.

Bueno, entonces siento no haberte podido ayudar, espero que alguien te conteste y te lo resuelva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.