Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda sobre direccion de archivo

Estas en el tema de Duda sobre direccion de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando una libreria ( getid3() ). Código PHP: include( 'demo.audioinfo.class.php' ); $getID3  = new  getID3 ; $list  =  fopen ( 'F:\alternative/lista.txt' , 'r' ); //lista de nombres de archivos mp3. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 23:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Duda sobre direccion de archivo

Estoy usando una libreria ( getid3() ).
Código PHP:
include('demo.audioinfo.class.php');
$getID3 = new getID3;
$list fopen('F:\alternative/lista.txt','r');//lista de nombres de archivos mp3.

while(!feof($list)){
    
$line fgets($list);    
$info $getID3->analyze('F:\alternative/'.$line);
var_dump($info);
//$duracion = $info['playtime_string'];
//echo $duracion."<br>";
    

El var_dump me da el siguiente resultado:
Cita:
array (size=2)
'GETID3_VERSION' => string '1.9.7-20130705' (length=14)
'error' =>
array (size=1)
0 => string 'Could not open "F:\alternative\3 Doors Down - Better Life.mp3
" (does not exist, or is not a file)' (length=112)
Si comento el while y en la variable info , en analyze() le cambio el $line por 3 Doors Down - Better Life.mp3 funciona.
¿Que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 23:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda sobre direccion de archivo

¿Estás seguro que el valor de $line no tiene ningún espacio o caracter que estropee la ruta completa?

Vamos, que adivinar no podemos para entender lo que pasa, tu eres el que debe obtener más información al respecto.

Usa var_dump($line) para ver exactamente lo que tiene dicha variable.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2014, 23:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre direccion de archivo

Hice lo que me pediste:

Cita:
string '3 Doors Down - Better Life.mp3
' (length=32)
string '3 Doors Down - By My Side.mp3
' (length=31)
string '3 Doors Down - Changes.mp3
' (length=28)
Ese es el resultado de var_dump($line).
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 00:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda sobre direccion de archivo

Pues yo veo unos saltos de linea, ya dirás.

Por si no entiendes:
Código PHP:
Ver original
  1. // BIEN
  2. var_dump('foo.bar');
  3.  
  4. // MAL
  5. var_dump('foo.bar
  6. ');

Usa trim() para eliminar dicho salto de linea cuando construyes la ruta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 00:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre direccion de archivo

Que gran detalle , eso resolvio mi problema.

Gracias y Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.