Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre direccionar a sitio externo?

Estas en el tema de duda sobre direccionar a sitio externo? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy realizando una conexion entre sitios diferentes para un proyecto ambos sitios son mios , bueno mi problema esque necesito enviar datos entre www.misitio1.cl y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 11:50
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
duda sobre direccionar a sitio externo?

estoy realizando una conexion entre sitios diferentes para un proyecto ambos sitios son mios , bueno mi problema esque necesito enviar datos entre www.misitio1.cl y www.misito2.cl pero al vincular de 3w.misitio.1 a 3w.misitio2 , me marca error

<td><div align="center"><a href="<?php echo mysql_result($res,$i,18);?>">enviar</div></td>
</tr>

este linea solo vicula los dos sitio sin enviar datos pero al vincular sale en la url :

1) www.misitio1/www.misitio2.cl/pag.php y me marca error

y lo que me gustaria que saliera es_

2) www.misitio2.cl/pag.php


alguien me puede decir como hacer para que la url vincule solo el caso 2)

muchas gracias...


cambios : mysql_result($res,$i,18) debuelve www.misitio.cl/prueba.php

nota: puse la direccion en la bd tablas porque sera dinamica no siempre apuntara a esa pag.



Última edición por mveraa; 23/10/2003 a las 12:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Extraño ...

Si .. mysql_result($res,$i,18) te devuelve "www.tal.tal"
y
mysql_result($res,$i,19) te devuelve "pag.php"

el link que debería formar es el del caso 2 .. (no se vé nada más por medio) ..

Revisa el código fuente que genera tu código PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 13:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Para qu ele navegador detecte qu ees una URL externa debes especificar el protocolo. En cristiano, el link deberia ser http://www.misitio2.cl/pag.php , con el http:// por delante. Mejor si se lo metes en la tabla.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 13:17
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
gracias esa era la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.