Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre directorios:S

Estas en el tema de Duda sobre directorios:S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas miren tengo este codigo hecho: Código PHP: $titulo  =  $_POST [ titulo ]; $titulo  =  str_replace ( " " , "_" , $titulo ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 09:59
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Duda sobre directorios:S

Hola buenas miren tengo este codigo hecho:

Código PHP:
$titulo $_POST[titulo];
$titulo str_replace(" ","_",$titulo);
$titulo str_replace("\\","_",$titulo);
$titulo str_replace(":","_",$titulo);
$titulo str_replace(".","_",$titulo);
$titulo str_replace("?","_",$titulo);
$titulo str_replace("¿","_",$titulo);
$titulo str_replace("/","_",$titulo);
$titulo str_replace('"',"_",$titulo);
$titulo str_replace("<","_",$titulo);
$titulo str_replace(">","_",$titulo);
$titulo str_replace("%","_",$titulo);
$titulo str_replace("&","_",$titulo);
$titulo str_replace("$","_",$titulo);
$titulo str_replace("!","_",$titulo);
$titulo str_replace("¡","_",$titulo);
$titulo str_replace("º","_",$titulo);
$titulo str_replace("ñ","_",$titulo);
$titulo str_replace("'","_",$titulo);
$titulo str_replace("+","_",$titulo);
$titulo str_replace("ç","_",$titulo);
$titulo str_replace("¨","_",$titulo);
$titulo str_replace("^","_",$titulo);
$titulo str_replace("ª","_",$titulo);
$titulo str_replace("º","_",$titulo);
$carpeta_archivos $titulo;
mkdir($carpeta_archivos);
@
chmod($carpeta_archivos0777);
$tmp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$name $_FILES['archivo']['name'];
$ahora $carpeta_archivos.'/'.$name;
move_uploaded_file($tmp$ahora);
$tmp2 $_FILES['video']['tmp_name'];
$name2 $_FILES['video']['name'];
$ahora2 $carpeta_archivos.'/'.$name2;
move_uploaded_file($tmp2$ahora2); 
Bueno basicamente coge el nombre "$titulo" y le saca todos los simbolos extraños para crear un directorio que se llame igual que "$titulo",el problema esta en que quisiera que si existe una carpeta con el mismo nombre que "$titulo" cree la carpeta con el nombre "$titulo01" por ejemplo.

Saludos y gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 10:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Diabolus

Prueba comprobando si existe el directorio con file_exists ()

http://es2.php.net/manual/es/function.file-exists.php

Creo que sería algo así (te contesto de memoria, espero no pifiarla)
Código PHP:
if (!file_exists($titulo))
  
mkdir($titulo,0700);
else
  
mkdir($titulo.'01',0700); 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 11:41
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok gracias :D a ver si lo consigo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.