Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre display_errors=Off en php.ini

Estas en el tema de Duda sobre display_errors=Off en php.ini en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola mis amigos, cuánto tiempo! Les comento: estoy probando este CMS: http://www.open-emr.org Lo acabo de instalar en local y saltan errores por todos lados, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2017, 17:58
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Pregunta Duda sobre display_errors=Off en php.ini

¡Hola mis amigos, cuánto tiempo!

Les comento: estoy probando este CMS: http://www.open-emr.org
Lo acabo de instalar en local y saltan errores por todos lados, la mayoría relacionados con que tales y cuales variables no están definidas. El calendario para programar citas no funciona..., ¡es un desastre!

Una chica abrió un ticket relacionado con este mismo problema, y aquí le respondieron que debe configurar su php.ini correctamente para que todo funcione bien. Es decir, así:
  1. short_open_tag = Off
  2. max_execution_time = 60
  3. max_input_time = -1
  4. max_input_vars = 3000
  5. memory_limit = 512M
  6. display_errors = Off
  7. log_errors = On
  8. register_globals = Off
  9. post_max_size = 30M
  10. file_uploads = On
  11. upload_max_filesize = 30M
  12. error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT

Previamente yo ya había configurado el php.ini como se me indicaba, pero me negué a poner en Off a display_errors , porque estoy en un ambiente de desarrollo y quiero ver si hay problemas con el PHP del CMS, así que lo dejé en On.

Pero como no funcionaba en On decidí cambiarlo a Off, por si las moscas... ¡Y todo funcionó sin problema, incluso el calendario que trabaja con Javascript y Ajax jaló correctamente!

La pregunta es: ¿por qué funcionó con sólo poner en Off a display_errors? Si display_errors se pone en off, los errores no deberían desaparecer sino sólo ocultarse. ¿Entonces por qué funcionó la aplicación?

¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2017, 23:05
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda sobre display_errors=Off en php.ini

Cuando se muestran errores se inicia salida HTML y cosas como sesiones, cookies y redirecciones no funcionan. Omites los errores y todo PARECE estar correcto.

Mi sugerencia: Busca otro CMS que no oculte los errores, te evitarás muchos problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2017, 07:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Duda sobre display_errors=Off en php.ini

@berkeleyPunk respondiendo a tu pregunta, lo mas probable es que funcionara debido a que no son errores como tal sino advertencias, cuando son advertencias es importante tomarlas en cuenta y corregir pero si no lo haces no hay ningún problema PHP intenta interpretar y continuar.

Es un muy mal abito de algunos programadores el ocultar o silenciar los errores y advertencias.... pero como bien te dijeron en el soporte de dicho CMS si deseas utilizarlo ponlo en off y se acabo el show.

Aunque coincido mas con el compañero @Triby busca otro CMS que seguro te da menos dolores de cabeza.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2017, 08:28
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Duda sobre display_errors=Off en php.ini

Gracias por responder a ambos, y créanme que voy a tomar en cuenta la idea de buscar por otro lado, porque si acaso propongo este CMS para el cliente en cuestión, y en el futuro comienzan a saltar problemas por aquí y por allá, a quien van a patear y molestar para que arregle las cosas voy a ser yo, y eso se va a convertir en un auténtico dolor de cabeza.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Cuando se muestran errores se inicia salida HTML y cosas como sesiones, cookies y redirecciones no funcionan...
Triby, por favor si puedes abundar en esto que comentas. No te entiendo: ¿qué causa los errores? ¿De qué salida HTML te refieres? Las cadenas que muesstran los errores (errores, warnings, etc) PHP mostrados en pantalla son HTML sin duda, ¿a ese HTML te refieres? Abunda, por favor, esto me interesa.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2017, 11:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda sobre display_errors=Off en php.ini

El navegador envía la petición al servidor y éste tiene la oportunidad de enviar encabezados para guardar cookies, redireccionar a otra página o simplemente especificar el contenido a mostrar como html, xml, descarga de archivo, etc.

Después de esto, el servidor envía el contenido y el navegador lo interpreta.

Si hay advertencias o errores, PHP los envía al navegador, iniciando la salida HTML e impidiendo el uso de encabezados para cookies (que afecta sesiones), redirecciones, etc. y es por eso que no funciona el CMS.

Siendo desarrollador, definitivamente no te conviene ocultar los errores y, si eres buen desarrollador, seguramente no intentarás acceder variables o índices no definidos en tus scripts.

Mi sugerencia de buscar otro CMS deriva de la flojera de los programadores para corregir esos problemas, bastante sencillos; en qué otras áreas han omitido las verificaciones correspondientes?, será realmente seguro o puedes inyectar datos por GET, POST o lo que sea?

[Edición]
No me había dado cuenta de que se trata de un CMS bastante especial y será difícil encontrar otros similares.

Cambio mi sugerencia a:
Deja display_errors en ON, prueba cada opción del script y haz las correcciones necesarias.
[/Edición]
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 29/09/2017 a las 12:05

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.