Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre envio de correos

Estas en el tema de Duda sobre envio de correos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos del foro... Quisiera saber que valores deben tener las siguientes variables de PHP para poder enviar correos con la función mail(): sendmail_from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:43
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre envio de correos

Buenas tardes amigos del foro...

Quisiera saber que valores deben tener las siguientes variables de PHP para poder enviar correos con la función mail():

sendmail_from
sendmail_path
Path to sendmail


Hay alguna forma de que se pueda enviar correos si el valor de sendmail_from es no value?

De antemano muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Duda sobre envio de correos

Hola

Pues la verdad yo uso algo asi

$email = "[email protected]";
$title="Correo nuevo";
$body="informe";
$de = "From: [email protected]";
mail($email,$title,$body,$de);

Espero te sirva, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 08:04
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre envio de correos

Gracias Patrón, pero me refiera a los valores que debian tener esas variables en el php.ini, para que el envio de correos desde PHP funcione...

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 08:40
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre envio de correos

Navegando por internet, consegui esto:

Código PHP:
[mail function]
; For 
Win32 only.
SMTP smtp.example.es  # la ip o dns del servidor saliente de correo
# si no tenemos uno instalado en nuestra maquina, podemos usar
# el de nuestro isp , ejemplo telefonica
smtp_port 25 # el puerto que usa por defecto ese servidor

; For Win32 only.
sendmail_from = [email]apache@example.com[/email#direccion de correo de
#quien envía dicho correo 
Pero yo no tengo acceso a modificar el php.ini , podria asignarle valores desde el código PHP donde envio el correo?

Si alguien mu ayuda por favor...

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Duda sobre envio de correos

Hola

Bueno, si es local que trabajas entrarias al php.ini y lo modificas, pero si es en servidor y no hay modo en que tengas acceso, tendrias que contactarte con el hosting para que te cambien esos valores, pues que yo sepa no puedes enviarle parametros al php.ini por codigo normal y ademas para que los cambios tengan efecto debes reiniciar el servicio de apache para que este tome los nuevos valores del php.ini, bueno, espero os sirva, suerte.
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:07
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre envio de correos

Muchas gracias Patron... me imagine que no podia hacer cambios en tiempo de ejecución...

Me tocará hablar con el administrador del servidor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.