Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre errores PHP !!!!

Estas en el tema de Duda sobre errores PHP !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria preguntar una duda que tengo sobre el PHP. Como e comprobado e visto que no tengo fallos de PHP, ya que ¿ el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:28
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Exclamación Duda sobre errores PHP !!!!

Me gustaria preguntar una duda que tengo sobre el PHP.

Como e comprobado e visto que no tengo fallos de PHP, ya que ¿ el usuario visitante podría tener fallos?

Si no tengo yo.

He visto que el JAVASCRIPT no me da fallos a mi, y a mis visitantes les da errores.

¿En PHP és seguro sobre mis fallos?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hombre... a mi lo de javascript también me ha pasado (según la versión del navegador, según el sistema operativo... ). Así que una misma función en javascript es posible que falle en unos sitios sí y en otros no, sin embargo php es un lenguaje que se ejecuta en el servidor y que 'escupe' al navegador código directamente.

Así que si el html que devuelve tu código php está bien escrito no vas a tener ningún tipo de problema (ni parse ni nada de nada).
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:54
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchísimas gracias mamuso por la duda que tenia.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 14:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Excepto los errores debidos a los datos que pueda meter el visitante. Si no haces una validacion de los datos que mete el visitante, este podria meter un valor que puede provocar un error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 15:01
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ok ,Josemi

En todos los formularios e creado errores en caso de tener variables vacos.

if ($Variable == ""){}else{}

y con isset

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 23:06
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola,

Mejor usa la función empty en lugar se "". Asi:

if (empty($Variable)) { ....

Eso le da más fiabilidad al script. También en los formularios deberás usar arrays superglobales para la información introducida por el usuario. Como por ejemplo $_POST, $_GET, etc.

Otra buena sugerencia es eliminar los caracteres "extraños" que el usuario pueda meter en los campos de tu formulario. De esa forma te evitas muchos errores.

Cualquier duda pegas un grito, estamos a la orden.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 05:50
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Gracias drcyber

También e pensado en el tema de caracters extraños en los campos de los formularios.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.