Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre excepciones y errores.

Estas en el tema de Duda sobre excepciones y errores. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, ¿Qué es más fiable usar en php, las excepciones o los errores? Es decir, cuando ya tenga una aplicación completa, ¿debería usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 23:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Duda sobre excepciones y errores.

Hola que tal,

¿Qué es más fiable usar en php, las excepciones o los errores?

Es decir, cuando ya tenga una aplicación completa, ¿debería usar la clase Exception o la función trigger_error()? Tomando en cuenta los archivos de clases y los que se encargan de utilizarlas.

Por ejemplo, en una aplicación que tengo una clase para el control de la base de datos y otra clase que la utiliza, así como un archivo extra con variables y funciones globales que utiliza a la segunda clase.
Además todo el contenido de salida debe ser en formato JSON, tanto los resultados como los errores ya que está pensado en AJAX.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 00:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Duda sobre excepciones y errores.

Hola,

MIra este artículo, viene todo muy bien explicado:

http://www.socioscreativos.com/curso...de-errores.php

Saludos

Etiquetas: ajax, clases, class, errores, errors, excepciones, exception, json.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.