Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre función en php

Estas en el tema de Duda sobre función en php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas :) Me he metido a ver el tema de funciones en php, ya que era un apartado que había dejado, pero no le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 16:53
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Mensaje Duda sobre función en php

Muy buenas :)

Me he metido a ver el tema de funciones en php, ya que era un apartado que había dejado, pero no le termino de pillar el truquillo.
Lo que quiero hacer es una función para la cual yo de un valor a una variable (1, 2, que es una ID de la BD) y a si me muestra un resultado u otro. Lo que hice es esto:

Código PHP:
function imagenPermiso($idimg){
        
$img_consulta mysql_query("SELECT * FROM jsk_permisos WHERE Idpermisos='$idimg'"$cnn);
        while(
$img_print mysql_fetch_assoc($img_consulta)){
            
$imagenPermisos $img_print['prmimg'];
            echo 
$imagenPermisos;
        }
    } 
He estado leyendo el apartado de funciones pero no me termina de quedar muy claro, a ver si alguno de vosotros sabe lo que hago mal y me aclaro mejor.

Saludos y gracias !!
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 17:03
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Duda sobre función en php

Y el problema es que...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 17:25
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Duda sobre función en php

Código PHP:
Ver original
  1. function imagenPermiso($idimg){//esta función solo acepta un parámetro
  2.         global $cnn;//debemos de colocar como global, así funcionará dentro de la función
  3.         $img_consulta = mysql_query("SELECT * FROM jsk_permisos WHERE Idpermisos='$idimg'", $cnn);//se ejecuta la consulta
  4.         while($img_print = mysql_fetch_assoc($img_consulta)){//mientras se recorre los resultados
  5.             echo $img_print['prmimg'];//los imprimimos
  6.         }
  7.     }
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.