Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre funciones anidadas

Estas en el tema de Duda sobre funciones anidadas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos/as Tengo una duda de como se pueden anidar funciones unas dentro de otras. Alguien tiene o sabe de un sitio para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda sobre funciones anidadas

Hola a todos/as

Tengo una duda de como se pueden anidar funciones unas dentro de otras.

Alguien tiene o sabe de un sitio para ver diferentes ejemplos, es que no veo nada que tenga que ver directamente con esto en Google.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Duda sobre funciones anidadas

¿A que te refieres con anidar funciones?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 13:56
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Duda sobre funciones anidadas

Bueno a tu pregunta tengo una solución. la cosa es así... es algo muy sensillo y lo mismo ocurre en OOP (POO) programación orientada a objetos..

Código PHP:
<?php
   
function salestax($price,$tax) {
      function 
convert_pound($dollars$conversion=1.6) {
         return 
$dollars $conversion;
      }
      
$total $price + ($price $tax);
      echo 
"Total cost in dollars: $total. Cost in British pounds: ".convert_pound($total);
   }

salestax(15.00,.075);
echo 
convert_pound(15);

?>

Última edición por eddwinpaz; 23/01/2008 a las 14:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 14:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Duda sobre funciones anidadas

Yo tampoco se lo que es, asique me lo apunto ;)
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre funciones anidadas

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
Código PHP:
function hola(){
 
echo 
hola; }

function  
que_tal($nombre){
echo 
$nombre que tal?;
}

echo 
hola(que_tal($nombre)); 
eso ?
Hola

Me refiero a los siguiente

Quiero saber como puedo anidar funciones en php pero que vayan en escalon, haber si se puede hacer o si me dais alguna idea para hacerlo mejor y antes, jejejeje

El caso es que tengo una tabla con datos y queria que me pusiera siempre el primero el jefe de un equipo de trabajo , despues sus empleados y ademas que cuando ya no queden mas operarios de ese jefe , me imprima el total de ese equipo y luego siga con el siguiente jefe y sus operarios luego total de ese equipo y asi y al final de todo pues el total de todos los equipos.

Haber si me aclaro, tengo una tabla que tiene jefes y operarios con sus datos, pues quiero que se imprima primero el jefe y despues sus empleados y al final me de los totales de esos empleados, apartir de hay que empieza con otro jefe (eso se que es un bucle, pero no se como estructurarlo) y luego despues que se acaben los equipos pues que ponga el total de todos los equipos.


Se que es con un bucle y anidando funciones pero no se por donde empezar, la verdad.

Haber si alguien me puede dar una idea los datos estan en 3 tablas diferentes.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 14:58
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Duda sobre funciones anidadas

Código PHP:
<?php
   
function salestax($price,$tax) {
      function 
convert_pound($dollars$conversion=1.6) {
         return 
$dollars $conversion;
      }
      
$total $price + ($price $tax);
      echo 
"Total cost in dollars: $total. Cost in British pounds: ".convert_pound($total);
   }

salestax(15.00,.075);
echo 
convert_pound(15);

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.