Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

DUDA SOBRE fwrite

Estas en el tema de DUDA SOBRE fwrite en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias: Queria saber como puedo usar este comando para que me grabe esto: <?php session_start(); ?> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/estilos.css" /> <?php> $comentario=$_POST['comentario']; $grabar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
DUDA SOBRE fwrite

Buenos dias:

Queria saber como puedo usar este comando para que me grabe esto:

<?php
session_start();
?>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style/estilos.css" />
<?php>
$comentario=$_POST['comentario'];
$grabar = fopen("c1.html","a");
$usuario=$_SESSION['name'];
$fecha=date("d/m/y H:i");
?>

<?php>
fwrite($grabar,"
<div id="rounded-box2">
<table width="600" height="209" border="0">
<tr>
<td width="100" height="100" class="foto"><img id="comentario" src="troll.png"></img></td>
<td width="390" rowspan="2">
<p id="comentario"><b>$usuario</b> $fecha
<br>
$comentario
</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="53">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>");

fclose($grabar);
?>

Me dice que el div que no , que no lo pilla,
tambien quiero saber el donde puedo meter un css aqui

Última edición por javaripor; 17/10/2014 a las 04:23 Razón: faltaba cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 04:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: DUDA SOBRE fwrite

Mi objetivo es que una persona escribe en un comentario , y cuando da a enviar pasa por ese php donde hace un decorativo de mensaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 08:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: DUDA SOBRE fwrite

No te pilla el código HTML porque tienes errores de sintaxis, claramente estás combinando mal las comillas.

Lee y estudia lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, fwrite, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.