Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre guardar archivos

Estas en el tema de Duda sobre guardar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el dia de hoy vine a preguntarles a mis amigos expertos que siempre me hechan una manito con mis dudas.. Les comento mi caso: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Duda sobre guardar archivos

Hola, el dia de hoy vine a preguntarles a mis amigos expertos que siempre me hechan una manito con mis dudas..

Les comento mi caso:

Resulta que en una de las carpetas dentro de mi proyecto en el servidor apache, creo una carpeta con el id del cliente, y dentro de esta carpeta guardo un archivo archivo.txt con la información del cliente, esto es con el fin de subirlo a una BD despues... en fin.

Resulta que cuando doy clic en un link 'Descargar' me descarga este archivo correctamente, mi problema resulta cuando actualizo la información del cliente, porque el archivo yo ya lo habia creado con la informacion antigua y necesito actualizarlo, el problema ocurre que no puedo borrar el archivo con unlink pues este esta en el servidor y sale el siguiente error:

http does not allow unlinking in ...

Entonces no se como hacer para actualizar mi archivo txt, alguna idea? les agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 13:29
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Duda sobre guardar archivos

Estudia cómo actúa la función FOPEN, FREAD, FWRITE de PHP
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre guardar archivos

si ps de checho lo que hago es consultar la base de datos, luego creo un directorio con mkdir,
luego abro el directorio para escribir dentro de el

Código HTML:
Ver original
  1. $abre=fopen($ruta."/archivo.txt","a");

luego escribo sobre el

Código HTML:
Ver original
  1. fwrite($abre,. ";" . $var1. ";" . $var2. ";"  . PHP_EOL );
  2.     fclose($abre);

el problema esta en que no se como sobre escribir en este archivo, les agradeceria una pista

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.