Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre if y else

Estas en el tema de Duda sobre if y else en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas Amigos!!! estoy intentando poner un if , hasta ahi todo bien pero cuando pongo el else me marca error de sintaxis y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Duda sobre if y else

Muy buenas Amigos!!!
estoy intentando poner un if , hasta ahi todo bien pero cuando pongo el else
me marca error de sintaxis
y no se en donde esta el error
pongo el codigo a ver si me pueden ayudar
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($compra_ari_id))
  2.     {
  3.     for($s=0;$s<sizeof($compra_arti_id);$s++)
  4.     {
  5.    
  6.     $sq="select * from articulos,monedas where articulos.moneda=monedas.mone_id and articulos.arti_id='".$compra_arti_id[$s]."'";
  7.     $re=mysql_query($sq,Conectar::con()) or die (mysql_error());
  8.    
  9.          while($fila=mysql_fetch_array($re)){
  10.                                                 $fi=$fila['moneda_venta'] + $fila['moneda_incremento'];
  11.                                              }
  12.     $final=$compra_precio[$s]* $compra_coti / $fi;
  13.    
  14.     }
  15.     else {$final = 0;}
Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda sobre if y else

Eso es porque parece que el else lo pones como parte del for(), lo cual está mal.

Debes cerrar primero las llaves del if(), y ya después colocas el else.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre if y else

Que tontin que soy
Tenes toda la razon
Saludos Y muchas gracias!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.