Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre los include

Estas en el tema de Duda sobre los include en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno de momento estoy utilizando bastante los include como metodo de organizacion para mi web, separando en varios ficheros php mi pagina pero me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Duda sobre los include

Bueno de momento estoy utilizando bastante los include como metodo de organizacion para mi web, separando en varios ficheros php mi pagina pero me ha asaltado la duda de si esto influye en el rendimiento de la web.

Es mejor colocar todos en un mismo archivo php y solo separar lo imprescindible? o la separacion de la web en distintos archivos php y luego su inclusion con include no afecta a la velocidad??

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no afecta en nada los include esto te ayuda a llegar a un error mas rapido que tener todos en una sola pagina muchas vezes es hasta mas rapido sabiendolo usar

saludos
__________________
javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
jeje, Me gusta PHP, puedo distribuir mi pagina en distintas paginas sin que se note el rendminento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.