Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre el index? en formulario

Estas en el tema de Duda sobre el index? en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal como va? tengo el siguiente problema, tengo una pagina que es una galeria de fotos que muestra 9 fotos por pagina mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 21:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda sobre el index? en formulario

Hola que tal como va? tengo el siguiente problema, tengo una pagina que es una galeria de fotos que muestra 9 fotos por pagina mediante un paginador, ahora le queria agregar un select para poder seleccionar la categoria que quieren, esto me ando dirian por ahi jajaj, el problema es el siguiente, esto anda pero a medias seria, porque yo quiero que este formulario se envie a la misma pagina, y cmo esta pagina esta incluida (include) dentro de una principal cuando selecciono la categoria lo que hace es enviarme al archivo que lo recibe, y si pongo index?=blabla me envia a index

esta es la la parte del fomulario donde galeria1.php es la misma pagina donde esta, seguro tengo que modifacar el action pero no se como
la direccion arriba de la pagina dice asi

http://localhost/remeras/index.php?seccion=estampas
si hago click en el selec me envia a
http://localhost/remeras/galeria1.php?categoria=1

Código PHP:
<form action="galeria1.php" method="GET" enctype="multipart/form-data">
<select name="categoria">
              <?php 
                    $consula
="select img_codigo, id_nombrecod from codigo";
                    
$resula=mysql_query($consula);
                    while(
$fila=mysql_fetch_array($resula)){
                    
?>
                    <option value="<?php echo($fila['img_codigo']); ?>"><?php echo($fila['id_nombrecod']); ?></option>
                    <?php
                        
}
                     
?>
                 </select >
                 <input type="submit" value="buscar" />
                 </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre el index? en formulario

nadie? o nadie me entendio sino diganme como buscarlo, porque creo que me estoy expresando mal, en interrnet no lo eh encontrado
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 01:12
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Duda sobre el index? en formulario

Hola,

Posiblemente ...

Código:
// De donde saques la seccion
$var1 = urlencode($_GET['seccion']);

<form action="galeria1.php?seccion=<?php echo $var1; ?>" method="GET" enctype="multipart/form-data">
<select name="categoria">
              <?php 
					$consula="select img_codigo, id_nombrecod from codigo";
					$resula=mysql_query($consula);
					while($fila=mysql_fetch_array($resula)){
                    ?>
                    <option value="<?php echo($fila['img_codigo']); ?>"><?php echo($fila['id_nombrecod']); ?></option>
                    <?php
                        }
                     ?>
                 </select >
                 <input type="submit" value="buscar" />
                 </form>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre el index? en formulario

gracias voy a probar y te digo muchas gracias

Etiquetas: index, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.