Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda sobre limitar acceso a paginas

Estas en el tema de Una duda sobre limitar acceso a paginas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos tengo una pagina de seguridad que monte con el sistema sentrylogin(un buen metodo de autentificacion de users), lo cual solo le da acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 11:35
Avatar de enrique2k  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Una duda sobre limitar acceso a paginas

buenas amigos tengo una pagina de seguridad que monte con el sistema sentrylogin(un buen metodo de autentificacion de users), lo cual solo le da acceso a mis paginas .php de miembros a los usuarios registrados , la pregunta en la siguiente, puedo de alguna manera hacer que solo, desde esta pagina con seguridad tengan acceso a otras paginas .html de mi server? es decir que la unica manera de acceder a mis otras paginas .html sea desde esta pagina de miembros?

pd uso linux-apache

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 06:47
Avatar de enrique2k  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
ayudenme porfavor no quiero que me chupen mi bandwith :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:43
Avatar de enrique2k  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Sos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:12
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No, es imposible.
Lo que tienes que hacer es que las otras páginas también estén en php.
Utilizas la misma regla de validación y ya está...

Como creo que ya lo habías pensado comenta en detalle cual es tu problema y veo si te puedo ayudar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:29
Avatar de enrique2k  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por leopardix
No, es imposible.
Lo que tienes que hacer es que las otras páginas también estén en php.
Utilizas la misma regla de validación y ya está...

Como creo que ya lo habías pensado comenta en detalle cual es tu problema y veo si te puedo ayudar...
gracias leo por prestarme atencion , mira lo que pasa es que ya trate de poner las otras en php y me da un error, entonces tuve que dejarlas en htm, pero quisiera saber si hay alguna manera de obligar a que estas paginas solose puedan abrir si son solicitadas desde mi pagina members.php es decir algun script o alguna regla a nivel del servidor para decirle que solo abra las paginas si se lo solicita la pagina members.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:11
Avatar de leopardix
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Solución tonta pero útil

Hola nuevamente... hay una solución muy tonta pero tendrás que pasar las páginas html a PHP y ponerles este código al inicio de la página:

Código PHP:
<?php

$id 
$_GET["id"];
if(empty(
$id)) Header("Location: lapaginadesdelaquesipuedeconectar.php);

?>
Después, desde la página que haces el link cambias el enlace a esta forma:
pagina1.php?id=1

Así, si alguien linkea directamente alguan de tus páginas sin pasar una variable será redirigido a la página desde la que si puede conectar.
Podrías mejorar el código y poner un valor definido pero que si es mayor o menor.... bla, bla, bla.... De momento no se me ocurre otra cosa...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:02
Avatar de enrique2k  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias amigo voy a tratar de esata manera, gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.