Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre lista de items con checkbox en varias columnas

Estas en el tema de Duda sobre lista de items con checkbox en varias columnas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludo a todos.... Necesito una ayuda en lo siguiente: Estoy llamando un listado de items que tengo en una tabla llamada sector_industrial_por_empresa , ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 07:49
Avatar de edilbertojara  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda sobre lista de items con checkbox en varias columnas

Hola saludo a todos.... Necesito una ayuda en lo siguiente:

Estoy llamando un listado de items que tengo en una tabla llamada sector_industrial_por_empresa, (el codigo PHP que estoy utilizando es el que describo abajo), pero lo que yo necesito es que cuando me cargue ese listado de items con sus respectivos checkbox, no me los cargue en una sola columna, sino, que por ejemplo yo pueda hacer columnas de 8, o, 10 items hasta que se complete el listado.

Con este PHP el me está cargando muy bien, FUNCIONA OK, pero todo en una sola columna me carga casi 35 items, y la idea es que se cargue en 3, o, 4 columnas.

Código PHP:
      <?php 
include ("conexion.php");
        
$rst_sector_industrial_por_empresa=mysql_query("SELECT * FROM sectores_industriales"$conexion);
        if (
mysql_num_rows ($rst_sector_industrial_por_empresa)==0)
        echo 
"No se han definido los sectores industriales. Debe crearlos para ver listado";

?>
      
      
      <?PHP $rst_sector_industrial_por_empresa mysql_query("SELECT * FROM sectores_industriales");
while (
$row mysql_fetch_row($rst_sector_industrial_por_empresa)) {
   for (
$i=1;$i<=1;$i++) {
     echo 
"<input type='checkbox' name='sectores_industriales[]'value='$row[$i]'/>".$row[$i]."<br>";
  }
}
?>
Les agradezco me colaboren con esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 22:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda sobre lista de items con checkbox en varias columnas

Aqui mismo en FDW -> Php hay varios aportes para colocar el contenido en columnas, sugierote usar el buscador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 10:04
Avatar de edilbertojara  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Duda sobre lista de items con checkbox en varias columnas

Gracias... la verdad me guié por este, creo que es el que me sirve, pero no entiendo como hacer el PHP para el mio específicamente.
www.forosdelweb.com/f18/desplegar-2-columnas-con-php-mysql-249670


Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Aqui mismo en FDW -> Php hay varios aportes para colocar el contenido en columnas, sugierote usar el buscador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 07:18
Avatar de edilbertojara  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Duda sobre lista de items con checkbox en varias columnas

Amigos, de acuerdo a la información que he encontrado muy similar a lo que necesito "lista de items con checkbox en varias columnas", he estado haciendo modificaciones al codigo php , pero NO he podido, NO me sale... ... si alguien me puede guiar mejor, les pido el favor de ayudarme... ...no es cuestión de vida o muerte, pero si es algo que necesito y me serviría bastante en mi proyecto.

Nuevamente coloco el PHP


Código PHP:
      <?php  
include ("conexion.php"); 
        
$rst_sector_industrial_por_empresa=mysql_query("SELECT * FROM sectores_industriales"$conexion); 
        if (
mysql_num_rows ($rst_sector_industrial_por_empresa)==0
        echo 
"No se han definido los sectores industriales. Debe crearlos para ver listado"

?> 
       
       
      <?PHP $rst_sector_industrial_por_empresa mysql_query("SELECT * FROM sectores_industriales"); 
while (
$row mysql_fetch_row($rst_sector_industrial_por_empresa)) { 
   for (
$i=1;$i<=1;$i++) { 
     echo 
"<input type='checkbox' name='sectores_industriales[]'value='$row[$i]'/>".$row[$i]."<br>"
  } 
}
?>


Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 05:27
Avatar de edilbertojara  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre lista de items con checkbox en varias columnas

Nadie me puede colaborar?... por favor, diganme si no se entiende la pregunta?... la redacto mejor? Gracias

Última edición por edilbertojara; 25/10/2011 a las 19:09

Etiquetas: checkbox, columnas, items, lista, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.