Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre Modular y bloques

Estas en el tema de Duda sobre Modular y bloques en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, llevo un tiempo "modulando" paginas web con el tipico codigo: Código PHP: include( "header.php" ); $path_modulo  =  MODULO_PATH . '/' . $conf [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:12
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Duda sobre Modular y bloques

Hola compañeros, llevo un tiempo "modulando" paginas web con el tipico codigo:

Código PHP:
include("header.php");

$path_modulo MODULO_PATH.'/'.$conf[$modulo]['archivo'];

if (
file_exists$path_modulo ))

    include( 
$path_modulo );

else

    echo(
'Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');

include(
"footer.php"); 
Pero cuando cambio de theme los "bloques" como podría decirse el menu de la izquierda (por ejemplo) etc pues desaparecen por que solo lo tengo programado para un theme, y a mi me gustaría que fuera más dinámico que los que es la programación no tenga nada que ver con el diseño y que cambiando el diseño siga todo los menus, modulos etc.

Mi pregunta ciertamente es como podria hacer una web que cambiando de themes siga todo igual meno el aspecto grafico?

He buscado información antes de preguntar y esto es lo que he encontrado:

- MGtheme
- templatepower

¿Con esto realmente puedo conseguir lo que deseo o voy por mal camino? si es es el buen camino ¿hay algo más facil?


Un saludo atento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo lo tengo hecho asi, codigo por un lado y diseño por otro, lo mejor es usar funciones, y solo llamar a la función en el theme, además asi se suelen basar todos los sistemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:29
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Podrias ser un poco mas concreto por favor?, ¿como que lo tienes asi? ¿que utilizas?. ¿cambiando el theme se te queda todo igual menos el aspecto gráfico?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 05:11
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Le doy un UP! porque el topic esta muy perdido por el foro, la verdad esque necesito saberlo por que estoy haciendo un proyecto fin de curso.


Un gran saludo y perdonen las molestias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por keldrox
¿Podrias ser un poco mas concreto por favor?, ¿como que lo tienes asi? ¿que utilizas?. ¿cambiando el theme se te queda todo igual menos el aspecto gráfico?

Un saludo
sorry por no contestar, pero no entro mucho por aqui, no utilizo nada, lo tengo programado por mi ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.