Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre oir canciones

Estas en el tema de duda sobre oir canciones en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como hacer un enlace para q se oiga una cancion de la lista mira esta es la pagina http://newstyle-designs.shinranet.com/cancionesmp3.php y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
duda sobre oir canciones

hola quisiera saber como hacer un enlace para q se oiga una cancion de la lista
mira esta es la pagina http://newstyle-designs.shinranet.com/cancionesmp3.php
y no se komo hacer para oir las canciones

cancionesmp3.php
Código PHP:
<body bgcolor=000000>
<?php include('header.php');?>
<table cellspacing=0 align=center bgcolor=FF9C00 cellpadding=0>
<tr>
<td width=165 valign=top><?php include('menu.php');?></td>
<td width=595 valign=top align=center>
<?php include('db.php');
$query mysql_query("SELECT * FROM cancionesmp3 order by artista ASC");
while(
$row=mysql_fetch_array($query)){
echo 
"
<table align=center cellspacing=0 cellpadding=0 width=500>
<tr align=left width=500>
<td align=left width=500>
<a href=$row[url]>$row[artista] &nbsp; - &nbsp; $row[titulo]</a>&nbsp;&nbsp
<A target=_blank href=oirmp3.php?id=$row[id]>oir</a>
</td>
</tr><br>
</table>"
;
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<?php include('footer.php');?>
</body>
 
oirmp3.php
y queria hacer una ventana nueva para q saliese la consola para oir el sonido
Código PHP:
<?
include('db.php');
$query mysql_query("SELECT * FROM cancionesmp3 WHERE id=$id");
$row mysql_fetch_array($query)){
?>
<html>
<embed src="<?php $row[url?>" hidden="false" type="audio/mp3" autostart="false" width="150" height="100"></embed>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 09:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Aparentemente eso esta bien (el embed), aunque a mi personalmente aca no me lo abre.
Personalmente para el audio (Windows Media Player) uso esto:
Código PHP:
<?php
$file 
"tu_file.wav";
$obj ="<OBJECT WIDTH=288 HEIGHT=74 ID='mediaPlayer' CLASSID='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' CODEBASE='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701' STANDBY='Loading Microsoft Windows Media Player components...'  TYPE='application/x-oleobject' style='background-image: url(images/fondo_tabla.gif);border:0px;'>
            <PARAM NAME='fileName' VALUE='"
.$file."'>
            <PARAM NAME='animationatStart' VALUE='false'>
            <PARAM NAME='transparentatStart' VALUE='true'>
            <PARAM NAME='autoStart' VALUE='true'>
            <PARAM NAME='showControls' VALUE='true'>
            <EMBED TYPE='application/x-mplayer2'
            PLUGINSPAGE='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/'
            ID=mediaPlayer
            Name='mediaPlayer'
            DISPLAYSIZE='4'
            AUTOSIZE='-1'
            SHOWCONTROLS='-1'
            SHOWTRACKER='-1'
            SHOWDISPLAY='0'
            SHOWSTATUSBAR='-1'
            VIDEOBORDER3D='-1'
            WIDTH=288
            HEIGHT=74
            SRC='"
.$file."'
            AUTOSTART='-1'
            DESIGNTIMESP='5311' style='background-color:000000;border:0px;'>
            </EMBED>
            </OBJECT>"
;
?>
No soy un experto en esto, pero intenta con este a ver si te lo toma-...igual no describis tu probelma (el error que te da no se cual es)....
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.