Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre la optimización de php

Estas en el tema de Duda sobre la optimización de php en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si los expertos en materia me pueden sacar de la duda… Ayer pregunte, si influían mucho que hubiese mucho código comentado y un forero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 08:21
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Duda sobre la optimización de php

Haber si los expertos en materia me pueden sacar de la duda…
Ayer pregunte, si influían mucho que hubiese mucho código comentado y un forero me dijo que prácticamente no importaba, que esta bien documentar los códigos y que puedo usar:

Cita:
Si te interesa optimizar tu código te recomiendo usar algún acelerador como Zend Encoder y compilar tus archivos PHP a código binario. Con eso evitas que el parser se active y PHP solo ejecutaría el script directamente.
Pues bien, viendo mi estructura de archivos de mi servidor, me surge otra duda…
Llevo poco o casi nada de la estructura de la web y ya tengo dentro de la carpeta INCLUDES mas de 20 archivos! Y claro… todo esto quedaría mejor recogido en carpetas, por ejemplo.

Dentro de INCLUDE puedo tener un directorio que se llame ALTA_USUARIO y dentro de este 4 scripts PHP, (gen_imagen.php, gen_password, procesar.php, registro.php) por poner un ejemplo…
Y lo mismo para el resto de cosas.
La pregunta es…. Que es mejor (o si influye mucho cuando tienes mucho tráfico) meter todos los scripts en INCLUDES agrupados en carpetas, o todos juntos en una sola carpeta?

¿Que opináis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Duda sobre la optimización de php

No importa si están en un solo directorio o en 20, ya que tu cuando llamas a un include llamas a cada archivo de forma independiente.

Así que mejor te conviene tener distribuidos tus archivos en diferentes archivos, ya que así mantienes mas limpio el código, y PHP solo ejecuta los archivos que tu le indicas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 10:52
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años
Puntos: 20
Re: Duda sobre la optimización de php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No importa si están en un solo directorio o en 20, ya que tu cuando llamas a un include llamas a cada archivo de forma independiente.

Así que mejor te conviene tener distribuidos tus archivos en diferentes archivos, ya que así mantienes mas limpio el código, y PHP solo ejecuta los archivos que tu le indicas.

Saludos.
Perfecto entonces!

Asias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.