Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre partir un string

Estas en el tema de Duda sobre partir un string en el foro de PHP en Foros del Web. como andan gente? les pido ayuda, porque si bien se me ocurre como hacer esto, ustedes son los entendidos en php asi que seguramente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 00:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Duda sobre partir un string

como andan gente?
les pido ayuda, porque si bien se me ocurre como hacer esto, ustedes son los entendidos en php asi que seguramente me dan una mano para hacerlo mucho mas facil.
la cuestion es la siguiente:
tengo informacion cargada en un texbox (ya le limite el maximo de caracteres permitidos), pero ahora me interesaria hacerle un salto de linea cada "x" cantidad de letras y obviamente que no corte la palabra, sino al finalizar la palabra mas proxima.
se entiende?
lo que se me ocurre es usar str_split() para cortar la cadena cada "x" letras, previa utilizacion de explode o strtok.
alguna otra idea?
gracias y disculpen.
Manu
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 05:16
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Duda sobre partir un string

Quizá wordwrap te sirva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 11:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Duda sobre partir un string

También puedes usar chunk_split()
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre partir un string

muchas gracias gente..
ahora me fijo.
saludos

Etiquetas: partir, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.