Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre paso de variables

Estas en el tema de duda sobre paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un formulario en el k mando una seria d informacion q es fija (tipo d inmueble) y otra q es variable dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
duda sobre paso de variables

buenas tengo un formulario en el k mando una seria d informacion q es fija (tipo d inmueble) y otra q es variable dependiendo de lo k escriba en la caja de texto (ciudad). como puedo hacer q manda las 2 informaciones? yo lo tengo puesto asi pero el tipo no me lo manda y la consulta de sql q tengo en la otra pagina no me muestra nada (le pasado un print a la variable y no em escribe nada en pantalla). tengo puesto esto no se si esta bien pero no me muestra nada en la otra pagina:


<form method="post" action="buscar.php" target="popup6" onsubmit="javascript:window.open('buscar.php?ddd=$ recib','popup6','toolbar=no, scrollbars=yes,location=no,status=no,resizable=yes ,width=900, height=600,top=0,left=0')" onBlur="desti.value=''">
<div style="position:absolute;top:40;left:30;">Buscar por destino</div>
<div style="position:absolute;top:40;left:190;"><input type="text" name="desti"></div>
<div style="position:absolute;top:40;left:350;"><input type="submit" name="busdesti" title="Buscar"></div>
</form>

en buscar.php kiero q me pase tanto lo k introduzco por teclado q es el valor variable como el tipo q es ddd q es variable, y despues como lo recogeria en buscar.php??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba quitar el ddd=$recib de la dirección, deja solo buscar.php
Manda esta variable en un campo oculto:
<input type="hidden" name="ddd" value="$recib">
Y por último, en buscar.php incluye los gets antes de la búsqueda, por el global-off:
$desti=$_GET['desti'];
$busdesti=$_GET['busdesti'];
Por lo demás, tiene que funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
he puesto esto:

<form method="post" action="buscar.php" target="popup6" onsubmit="javascript:window.open('buscar.php','pop up6','toolbar=no, scrollbars=yes,location=no,status=no,resizable=yes ,width=900, height=600,top=0,left=0')" onBlur="desti.value=''">
<div style="position:absolute;top:40;left:30;">Buscar por destino</div>
<input type="hidden" name="ddd" value='$recib'>
<div style="position:absolute;top:40;left:190;"><input type="text" name="desti"></div>
<div style="position:absolute;top:40;left:350;"><input type="submit" name="busdesti" title="Buscar"></div>
</form>

y despues en el buscar.php:

$dda=$_GET[ddd];
echo $dda;
$sql="select * from property where ciudad='$recib' and id='$dda'";

pero no me hace la consulta y tendria q salir, en pantalla no me sale $dda tmpc al escribirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 15:36
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
function manda{
valor=document.forms[0].ddd.value; //toma valor del campo oculto

window.open('buscar.php?valor','popup6','toolbar=n o, scrollbars=yes,location=no,status=no,resizable=yes ,width=900, height=600,top=0,left=0')" onBlur="desti.value=''">

}

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
se puede hacer sin la funcion esa, es k necesito pasar esos datos urgentemente
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
para la funcion q me distes solo manda el dato oculto pero tb necesito q se mande el otro dato como se podria hacer???
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si mandas las variables con POST, recogelas con $_POST en lugar de $_GET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.