Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda sobre php

Estas en el tema de duda sobre php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos y gracias por vuestro interes al responder mis anteriores post. El problema que me tiene intrigado es el siguiente: En una tabla de mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
duda sobre php

Saludos y gracias por vuestro interes al responder mis anteriores post.

El problema que me tiene intrigado es el siguiente:
En una tabla de mysql tengo almacenado los siguientes campos:
user_bd (usuario que hace login)
user (usuario de acceso a otra página distinta)
password (contraseña de acceso de ese usuario)

Como implemento un codigo que me permita hacer clic en un enlace a otra página, lea el usuario y la password de la tabla(de la página a la que voy a acceder).
basicamente lo que pretendo es que el proceso de acceder a la otra página sea transparente para el usuario y no tenga que preocuparse por todas los "users" y "passwords" de todas las páginas a las que tenga que entrar.


Gracias de nuevo por vuestro tiempo e interés.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 18:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por alg76
basicamente lo que pretendo es que el proceso de acceder a la otra página sea transparente para el usuario y no tenga que preocuparse por todas los "users" y "passwords" de todas las páginas a las que tenga que entrar.
Pues... si lo que quieres es que tu usuario siga identificado para todas las páginas que visite durante una sesión... lo que necesitas es guardar los datos de esa autentificación en cookies o en variables de sesión (recomendado).

Dale una mirada al script de Cluster... estoy seguro de que resolverás tus dudas:
Autentificator:
http://php.cluster-web.com/autentificator/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 18:49
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
usa sesiones, de manera q guardar una variable q guarde el dato sobre si el usuario ya hizo login o no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.