Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre php

Estas en el tema de Duda sobre php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo una duda sobre php. Vereis mi duda es la siguiente: Quiero hacer una pagina que tenga por ejemplo arriba un logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre php

Buenas a todos, tengo una duda sobre php.

Vereis mi duda es la siguiente:

Quiero hacer una pagina que tenga por ejemplo arriba un logo que ocupe todo el ancho de la página y de largo aproximadamente 5 centimetros, luego quiero a la izkierda este el menu. Todo eso que siempre se vea en la web, y despues quiero que lo que es el centro y la derecha, segun le de a un boton u otro de la pagina cambie y muestre la informacion y/o imagenes que yo quiera, pero que el logo y el menu esten ahi todo el rato.

Eso se haria en dreamweaver pero como? gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:41
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Duda sobre php

postea este tema en CSS. Ahi te daran la solucion con capas.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 08:55
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Duda sobre php

te equivocaste, estudia diseño grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:10
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre php

bueno con php puedes hacer algo:
creas un archivo donde guardes el logo y menu y otro el pie de pagina, entonces en una pagina incluyes estos archivos con include("cabecera.php"); y include("pie.php");
tambien puedes utilizar frames aunque nunca me gustaron
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre php

ok gracias maylon, voy a postearlo en css xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:52
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Duda sobre php

Maycol como vas a recomendar frames a esta altura. me parece un mal consejo.
Igual haciendo las paginas de cabecera y pie deberas darle formato con estilos.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.