Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre php y asp

Estas en el tema de Duda sobre php y asp en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo van?? Feliz de volver. Me había ausentado unos días, pero acá estoy de nuevo. Feliz año a todos. Bueno a lo que vine: resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Duda sobre php y asp

Cómo van??

Feliz de volver. Me había ausentado unos días, pero acá estoy de nuevo. Feliz año a todos.

Bueno a lo que vine: resulta que en mi país (Colombia), la mayoría de sitios, por no decir todos, diseñados e implementados para realizar transacciones bancarias y de pagos estan hechos bajo asp, lo que me surgió la siguiente duda: por qué??, por lo conozco php y por su ideología, me parece que php, serviría de igual manera, pero por qué dichas entidades prefieren asp??. Tendrá algo que ver con seguridad informática, ataques, hackeos o algo por el estilo??.

Alguno cree saber por qué???, alguno de ustedes ha desarrollado sitios para transacciones bancarias en php???.

Gracias de antemano por sus respuestas.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Busqueda Re: Duda sobre php y asp

Pues muchas veces lo que llega a pasar, es lo que los servidores que tienen las empresas,tienen sistema opertivo windows, por lo que les resulta "más fácil" realizar las aplicaciones en asp.

Si tu quisieras realizar tu aplicación con php no hay ningun problema. Por lo que he leido ASP es igual de vurnerable que PHP si existe una mala programación.

Ya queda en ti, que lenguaje de programación te combiene mas.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Duda sobre php y asp

Las grandes empresas necesitan el soporte empresarial que les dan empresas como MS u Oracle por decir algunas...Es simplemente eso, es por la misma razón (poniendo otro ejemplo) que esos desarrollos no lo hacen programadores independientes sino empresas formadas con un extenso cv.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:29
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Duda sobre php y asp

yo conozco gente que tiene servidores windows y asp por el simple hecho que los "mensajes de error son amigables"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:31
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Duda sobre php y asp

No se a que te referís con "los mensajes de error son amigables", jamás vi error en asp, sql server, iis, etc amigable :(
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 16:30
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Duda sobre php y asp

te digo lo q ellos me dicen xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 17:47
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Duda sobre php y asp

Si te creo y no te lo discuto, pero no solo deben ser los únicos que piensan eso, sino que no conocen otra cosa.
Como decía arriba (porque la pregunta me la hice en su momento), las empresas "grandes" necesitan garantías, por eso, o usan este tipo de licencias, o tienen un departamento de sistemas especializado que les "apague incendios" en caso que ocurran.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:06
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Duda sobre php y asp

Ok! muchas gracias, pero, entonces, si a mì me da por realizar un proyecto de pagos bancarios, la empresa preferirà que se lo haga en asp si ellos tienen windows no??

Gracias de nuevo.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 18:01
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Duda sobre php y asp

No, no tienen porque, php bajo win funciona perfecto. Vos proponeles lo que mejor se adapte y justificalo, si ellos te dicen luego que aún así les parece mejor otra opción esa será la última palabra, justificada o no, son ellos los que pagan al fin de cuenta.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 01:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Duda sobre php y asp

Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
te digo lo q ellos me dicen xD
¡Era chiste?!

Otra cosa a considerar es la interoperabilidad con otros softwares.

Demás esta decir que MS-Office es la suite de ofimática con mayor "difusión". Al igual que sucede con otros productos Windows, se maneja esto y no más, al grado que los cursos de computación son cursos del manejo de Office.

Pero bueno, a lo que voy es que en dichas instituciones tendrán instalado este software y necesitarán algún tipo de integración, y aunque con PHP también se puede realizar, ASP lleva ventaja por pertenecer al mismo bando.

... hace poco leí hubo un esfuerzo en mejorar el desempeño de PHP bajo Windows .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 11:49
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: Duda sobre php y asp

Listo muchas gracias por sus opiniones, ya me queda claro.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 16:18
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Duda sobre php y asp

Y piensa también que PHP es freeware, open source, etc... y eso como que no cuadra mucho con la mentalidad cerrada de un banco xD

ArgoN
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 16:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: Duda sobre php y asp

Si claro, por ese lado, un banco tambièn es receloso, y mas con sus plataformas montadas en windows.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.