Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre Php Mailer

Estas en el tema de Duda sobre Php Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. wenas, en la pagina www.arcadie.es ,hay un sitio donde pone Bolsa de empleo, donde se rellan una pequeño formulario y este teoricamente se tendria q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Duda sobre Php Mailer

wenas,
en la pagina www.arcadie.es ,hay un sitio donde pone Bolsa de empleo, donde se rellan una pequeño formulario y este teoricamente se tendria q enviar, pero no es el caso. Para enviar los mensajes se utiliza la clase phpmailer, pero aun no he conseguido q corra.
El problema q esta pagina no la hice yo y la verdad es q no estoy familiarizado con esta.
Sabeis si phpmailer puede funcionar en un servidor linux y con el sistema de correo Lotus Notes?
Si es asi q cambios tengo q realizar?

Gracias de antemano,
Saludos.

Última edición por sergi_climent; 17/03/2005 a las 03:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
alguien sabe algo sobre el tema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 09:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Separando conceptos ..
Cita:
y con el sistema de correo Lotus Notes?
Eso es un cliente de correo .. así que antes de descartar problemas deberías hacer pruebas con otros clientes de correo (programas).

Por lo demás .. no sé si obtienes algún error del uso de esa classe PHP Mailer pero deberías indicarlo ..

También recuerda que PHP Mailer puede ser configurado para enviar el e-mail de tres formas: unsando mail() de PHP .. por SMTP directo o incluso usando sendmail .. así que revisa por qué médio se envia y revisa su configuración.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
donde hay alguna documentacion para poder saber como se utiliza el phpmailer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por sergi_climent
donde hay alguna documentacion para poder saber como se utiliza el phpmailer?
Pues si .. en su web oficial lo tienes (y tutorial también):

http://phpmailer.sourceforge.net

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
ya funciona correctamente.
Gracias Cluster

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.