Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre el plugin PhpHighlight

Estas en el tema de Duda sobre el plugin PhpHighlight en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina web en la que pondré ejemplos de programas en c++ y me gustaria resaltar el texto de esos codigos (palabras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:20
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda sobre el plugin PhpHighlight

Hola, estoy haciendo una pagina web en la que pondré ejemplos de programas en c++ y me gustaria resaltar el texto de esos codigos (palabras clave, comentarios, includes, etc), me han hablando de el plugin PhpHighlight y por ahora buscando por ahi me he encontrado lo siguiente:

<?plugin PhpHighlight default=black string=red comment=gray keyword=green

codigo c++ a modificar

} ?>

pero no me funciona.. me da error.. y queria saber si alguno lo usa y si me puede explicar si se hace de esa forma, o si tengo que incluir algun fichero. Es bastante urgente

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:26
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
<?php
highlight_string('cadena');
?>

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:23
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ya.. pero eso no hace nada a no se que cadena empiece con <? y acabe con ?> , solo en ese caso colorea el código de la forma que me interesa: palabras clave en un color, comentarios en otro, etc, para que sea mas facil de entender. Pero claro.. al hacerlo asi se ven los <? y ?> y eso no me interesa... (más abajo te doy otra razón mas por la que no me interesa usar esa funcion)

En esta pagina ( http://wiki.crao.net/index.php/PhpHi...lugin/Exemples ) se ve como poniendo eso de:
<?plugin PhpHighlight default=black string=red comment=gray keyword=green

codigo c++ a modificar

} ?>

funciona.. pero nose como lo harán ellos porque a mi me da un error
el código ese que te digo me interesa mas, porque asi puedo meter toda la pagina web dentro (donde pongo lo de "codigo c++ a modificar") y evitarme tener que hacerlo por partes.. ya que estoy haciendo un manual en html y al meter ejemplos de codigo quedaria mucho mejor diferenciando el texto del codigo fuente, pero es demasiado para hacerlo uno a uno con todos los fragmentos de código.. porque es demasiado..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.