Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre posicionamiento de registro

Estas en el tema de Duda sobre posicionamiento de registro en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Me surge una duda y nunca he encontrado respuesta para ello. Si me conecto a un BD y empleo la función mysql_fetch_assoc junto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 08:37
Avatar de alaintm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Duda sobre posicionamiento de registro

Saludos

Me surge una duda y nunca he encontrado respuesta para ello. Si me conecto a un BD y empleo la función mysql_fetch_assoc junto a un ciclo while para mostrar determinados campos de un registro y luego mostrar otros campos del mismo registro o simplemente volver a mostrar los registros en otra parte de página no puedo es como si estuviese al final o vacio, que se puede hacer en este caso?

Agradezco de antemano su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Duda sobre posicionamiento de registro

Hola alaintm,

Cuando tu vas usando mysql_fetch_assoc, internamente MySQL aumenta el puntero de tu resultset hasta que te devuelve false. Para volver a hacer uso de este resultset debes de usar la función mysql_data_seek, para regresar el puntero a la primera fila.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.