Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre POST

Estas en el tema de Duda sobre POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo. Mi problema de hoy es el siguiente: tengo un campo select dentro de un formulario en el cual la etiqueta es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda sobre POST

Hola de nuevo.
Mi problema de hoy es el siguiente:
tengo un campo select dentro de un formulario en el cual la etiqueta es el nombre de un usuario y el valor que paso por post es el codigo de ese usuario. Ahora bien, lo que me sucede es que al hacer un Submit, el select no me mantiene el valor que yo elegí sino que carga el primer valor de la tabla. ¿Cómo lo soluciono?.

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Duda sobre POST

http://www.forosdelweb.com/f18/asign...0/#post2988011
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda sobre POST

Tienes que agregar selected="selected" a la opcion que quieras preseleccionar de tu lista, revisa en el foro hay muchas formas de hacerlo y en las FAQs esta muy bien documentado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre POST

Perdon pero estuve intentando y no lo logro. Los valores de mi select salen de la base de datos y no entiendo bien en donde debo poner el código de la consulta. Perdon por ser tan pesado

Gracias anticipadas.
Ariel
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda sobre POST

¿Leer cuesta mucho?: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:..._la_primera%3F

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.