Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre radiobotton

Estas en el tema de Duda sobre radiobotton en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito su ayuda. necesito hacer un radiobotton con 4 boton. los cuales 1 tiene como value"Q" pero ese "Q" significa que necesita consultar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:21
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Duda sobre radiobotton

hola

necesito su ayuda. necesito hacer un radiobotton con 4 boton.
los cuales 1 tiene como value"Q"
pero ese "Q" significa que necesita consultar a la base de datos 3 estados.
uno con nombre "nombre", "apellido", ciudad".

Consulta: Como hacer para que al consultar 1 radiobotton me aparescan los 3 estados?

tengo esto creado.

Código PHP:
echo "      <td><div align=\"center\">";
echo 
"        <input name=\"estado\" type=\"radio\" value=\"Q\">";
echo 
"      </div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">";
echo 
"        <input name=\"estado\" type=\"radio\" value=\"C\">";
echo 
"      </div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">";
echo 
"        <input name=\"estado\" type=\"radio\" value=\"I\">";
echo 
"      </div></td>";
echo 
"      <td><div align=\"center\">";
echo 
"        <input name=\"estado\" type=\"radio\" value=\"B\">";

$palabra3 $_POST['estado']; 

            if ( !empty( 
$_POST['estado'] ) ) {
            
$campo="cer_estado";
            if ( 
$campo == 'cer_estado' )
            
$consulta "SELECT * FROM (am_inspeccion,am_rl_equins) where ins_folio=rei_folio and (ins_digito = '".$session["name"]."') and (ins_estado like '%".$palabra3."%') and (ins_proyecto like '$f_proyecto') ORDER BY ins_folio DESC"
asi como esta me hace bien la consulta, pero requiero hacer que cuando es "Q" mostrarme los 3 estados que mensione.

gracias muchachos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:29
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda sobre radiobotton

$_POST['estado'] no te deberia de devolver el value("Q")?

Código PHP:
if($_POST['estado']=="Q") .. 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.