Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda sobre redireccion con header

Estas en el tema de Duda sobre redireccion con header en el foro de PHP en Foros del Web. Continuando con mi aprendizaje de php estoy tratando de redireccionar a paginas segun las variables de sesion que lea para un usuario en especifico, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 21:54
Avatar de mitcheldaza  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda sobre redireccion con header

Continuando con mi aprendizaje de php estoy tratando de redireccionar a paginas segun las variables de sesion que lea para un usuario en especifico, pero me queda una duda gigantesca que no he podido responderme.

este codigo en localhost no funciona y me despliega un error, leyendo es lo normal y lo que deberia ocurrir ya que antes despliego elementos html
Código PHP:
function redireccionar(){
    
header("refreh:5; url=formulario.php");
        } 
mi duda ocurre en que cuando pruebo el mismo codigo en un servicio de hosting gratuito con soporte de php (000webhost) la redireccion funciona correctamente, no me arroja error.

Me pregunto el por que ? me gustaria usar la redireccion PHP como la del codigo y que me funcionara en mi localhost tal como me funciona en el host gratuito. Se me ocurrio revisar las propiedades de php del host gratuito ya que se pueden ver y compararlas con las porpiedades de mi localhost pero como saben es una tarea ardua, si alguien sabe el por que de esto me ahorraria mucho trabajo.

De antemano muchas gracias muchos de los avances que he logrado en corto tiempo ha sido gracias a este foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 21:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda sobre redireccion con header

Toda función que trabaje con las cabeceras se debe trabajar antes de que envies información al navegador, si lo haces después te trae ese error que indicas por lo que te mencioné. Mueve esa función al principio del código o específicamente antes de que envies información al navegador.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 22:03
Avatar de mitcheldaza  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre redireccion con header

Muchas gracias por responder, especificamente mi duda es por que en webhost funciona y en mi localhost no.

Estoy al tanto que no deberia funcionar pues despues de usar codigo html ya cambie la cabezera del documento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 22:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Duda sobre redireccion con header

Porque tal vez en el hosting tienes inhabilitado el registro de errores, mientras que en el otro no. Trata colocando en el código error_reporting(E_ALL); al principio del código y correlo en los dos lado a ver si te sale el error. También afecta el buffer, hay que ver la configuración del buffer del hosting con el que tu tienes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 22:48
Avatar de mitcheldaza  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre redireccion con header

Ok estoy muy interesado en averiguar por que funciona de un lado y de otro no, usare los diferentes parametros de los reportes de error sobre el webhost para porbar si en alguno se detiene la ejecucion del script.

Etiquetas: header, html, redireccionar, formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.